Отзывы

Естественно, что многократное превышение дозы этого мощного препарата способно вызвать и жуткие прыщи, покрывающие буквально всю поверхность кожи, и сильные отеки лица с ужасными мешками под глазами.


Так по данным источников автора из числа черниговских таможенников в контрабандный груз входили таблетки в состав которых входит По определению ВОЗ, «фальсифицированным (контрафактным) лекарственным средством является продукт, преднамеренно и противоправно снабженный этикеткой, неверно указывающей подлинность препарата и/или изготовителя».

Анавар сустанон

09-Nov-2018 00:21

собственно тогда Анавар и был занесен в список контролируемых препаратов.Курс анавара «СОЛО» нецелесообразно использовать на этапе набора мышечной массы.В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.

Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

С другой стороны болденон не так хорошо растит мышцы, но зато увеличивает аппетит.

Очень редко, но все же иногда встречаются такие побочные эффекты от приема Анавара: Анавар 50мг в день тестостерон пропионат 400 мг в неделю 400 мг тренболона ацетата в неделю. После чего нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию.

При такой связке вы будете наблюдать рост качественной мышечной массы.А вот когда дозировки Анавара высокие, то организм реагирует на это снижением продукции гонадотропина, думая, что эндогенный уровень тестостерона слишком высокий.Отсутствие стимуляции клеток Лейдига приводит к атрофии яичек.Как показали исследования, прием анавара в сутки в дозировке 20 мг, на протяжении 12 недель никак не повлиял на уровень печеночных ферментов (это показатели разрушения печени).Но в случае чего вы должны знать первые признаки повреждения печени: светлый стул, темная моча, боли в правом подреберье. такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка воды, акне (прыщи), отложения по женскому типу и т.д. в умеренных дозах препарат не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички.что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.