Отзывы

Обратите внимание на последующий текст: длительное время выпускались препараты под маркой ПАРАБОЛАН (однако, все они были подделками) даже сейчас когда я пишу данный текст ситуация с подделками сохраняется, НО была выпущена официальная версия препарата (так сказать рекомендуют ее, а вы уж сами разбирайтесь) – Но и тут свой нюанс: начинайте с меньших дозировок (дабы проверить переносимость вашего организма к препарату) ибо возможно появление негативных реакций, которые потребуют закончить, либо прервать ваш курс. И в том и в том случае нужно введение препарата ГОНАДОТРОПИНА ибо тренболон обладает очень выраженным подавляющим эффектом на выработку собственного тестостерона, поэтому ГОНАДОТРОПИН нужен.


Сегодня ни один мощный цикл ААС не обходится без анастрозола.


Кроме того вы всегода можете расчитывать на бесплатную консультацию по поводу приема оксандролона от нашего эксперта.

Болденон свойства

09-Nov-2018 00:21

Также нужно снизить интенсивность и объем тренировок, дабы избежать разрушения мышечной ткани в условии низкого тестостерона.Если на курсе присутствовали оральные анаболики – уместным будет добавить “печеночные” препараты, например расторопшу.Молекула болденона обладает некоторым сходством с таковой у метандиенона (дианабола). ДИАНАБОЛ является 17-альфа алкилированным гормоном с периодом полураспада примерно 8 часов.

Однако, как и любой другой анаболический стероид – болденон способен вызвать существенный спад уровней собственного тестостерона после завершения курса.

В некоторых случаях (практически никогда) возможно появление отечности и гинекомастии.

В среднем, дозировки для женщин колеблются от 25-50 мг/нед.

Ко всему прочему, при возникновении предпосылок к маскулинизации требуется немедленно прервать курс или снизить дозировки.

Но к счастью, данное проявление без особых усилий устраняется нанесением специальных лосьонов или антибактериального мыла.

В большинстве ситуаций случаи столкновения с побочными эффектами приходятся на атлетов, использующих болденон в комбинации с другими препаратами, обладающими высокой андрогенной активностью.Оптимальная продолжительность курса будет составлять 8 — 12 недель, после чего наступает резкое снижение эффективности препарата.Он достаточно универсален и используется как в период сушки, так и в массонаборном цикле.По мнению многих источников, болденон – хорошая альтернатива нандролона декаонату.То есть, болденон проявляет те же самые положительные эффекты при условии отсутствия неприятных явлений, свойственных “деке”.Он является неплохой заменой деки, которую используют лифтеры.