Отзывы

Дозировка не более 30 мг в сутки (не рекомендуется превышать).


Применение Сустанона-250 не по назначению, а с целью усиления выносливости у спортсменов является серьезным риском для здоровья.


Вопрос о повышении тестостерона в организме у мужчины можно начать обсуждать строго с позиции решения задачи - для чего и почему уровень тестостерона должен быть повышен?

Болденон ютуб

09-Nov-2018 00:21

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).

болденон ютуб-33болденон ютуб-62болденон ютуб-55болденон ютуб-40

Способ применения: Инъекционный Действующее химическое вещество: больденон ундесиленат. Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять.

Торговые названия: Эквипойз 25, 50мг/мл: "Сквиб" Канада, Мексика, США; "Сольвэй" Канада, Мексика, США. Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.

Я пробовал только мексиканский эквипойз, 600 в неделю прет великолепно, одно мясо никакой воды, потом напозим добавил, 30 мг.

в день, вообще сказка, только очень быстро закончилась. Уважаемые коллеги по железному цеху, кто использовал данный преп!

О препарате: Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того, что применяют для коров, лошадей и собак, но и весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности.

Сиболин 25мг/мл: Австралия, (изготовитель неизвестен). Венобол 25мг/мл: Сиба - Гейги Германия, Швейцария, Австралия.Потому что знающий человек может всю ночь не спать переживая о тех вещах, о которых глупец даже и не слышал.К сожалению, мне не удалось упростить этот выпуск до уровня младших классов, как вы любите.Учитывая врожденную склонность к ароматизации, по моему, не самый плохой выбор.Тем не менее, очень жалко терять первые 3-4 недели с начала курса, пока препарат не достигнет рабочей концентрации - 60-65 мг, учитывая куммуляцию.В массонаборном качестве, я имею ввиду sashamr.olympia я юзал его,но это был первый курс и наврядли мой опыт будет для ориентирования,но могу сказать что мышцы от него значительно жоще становяться Добавлено ps на сколько знаю,хорошо взаимодействует с декой!