Отзывы

Если же вы будите оплачивать заказа переводом с электронного кошелька или банковской карты, то в комментарии к этому переводу вам необходимо указать номер вашего заказа (придет к вам на почту после оформления заказа).


По 100 мл и 150 мл во флаконах, помещенных со стаканчиком дозирующим и листком- вкладышем для потребителя в пачки из картона. Лекарственное средство отпускается по рецепту врача.

Что дают анаболические стероиды

09-Nov-2018 00:21

Было время, когда анаболики относились к сравнительно безвредным средствам.Обнаруживать их в биологических жидкостях не умели, и это также способствовало употреблению анаболиков определенной частью спортсменов, так как уличить их в этом было невозможно.

стероид анаболический спорт тестостерон Анаболические стероиды (анаболики) — препараты, синтезированные на базе мужского полового гормона тестостерона.

Одни из них (например, неробол) применяют в виде таблеток, другие (например, ретаболил, нероболил) являются средствами пролонгированного то есть продлённого действия и предназначены для внутримышечных инъекций.

Анаболики облегчают и ускоряют всасывание веществ, необходимых для деятельности клеток.

Они, можно сказать, стимулируют "мышечное питание" и увеличивают вес благодаря приросту мышечной массы.

В целом, препараты, обладающие наибольшим анаболическим эффектом, способствуют росту мышечных тканей в наибольшей степени.

Традиционно, например, считается, что такие препараты как Анавар, Винстрол и Примобалан являются стероидами с высокой степенью анаболического воздействия на организм.Если ответить предельно кратко, то все зависит от следующих факторов: специфики самого стероида; индивидуальных особенностей организма конкретного человека; схемы применения стероидов; наличия достаточного количества аминокислот и энергии для синтеза нового белка в клетке (проблема полноценного, в том числе специализированного питания спортсмена); уровня физических нагрузок при приеме препаратов, так как недостаточный их объем отрицательно скажется на эффективности действия препарата (проблема правильного подбора режима и интенсивности тренировок).Не все стероиды обладают одинаковой химической структурой, определяющей скорость превращения препарата в печени в биологически неактивное соединение и его выведение из организма и, соответственно, имеют разную степень воздействия на организм человека.Да, конечно, анаболики дают некоторое усиление вторичных половых признаков, но всегда нужно помнить, что, к сожалению, занимаясь бодибилдингом, не каждый мужчина может стать таким красивым, как, скажем, Шварценеггера.Объяснение очень простое: все зависит от структуры мышечного волокна, а она бывает разная - толще, тоньше, и этим определяются особенности мышечной деятельности.Одни стероиды обладают значительно большей эффективностью, чем другие.