Отзывы

Не ждите, когда псориаз охватит большую площадь кожи и перейдет на внутренние органы, обратитесь за помощью в клинику.


Спустя 10 дней приема, выполняется обратная сдача крови на эстрадиол, по результатам которого подальший прием и дозы корректируются.


Нарушение обмена холестерина приводит к его отложению на стенках артерий и, как следствие – к уменьшению эластичности сосудов (атеросклерозу).

Что лучше станозолол или метан

09-Nov-2018 00:21

Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.Также в ближайшее время будут новые статьи про правильное питание в спорте, основы правильного питания.

что лучше станозолол или метан-35что лучше станозолол или метан-23что лучше станозолол или метан-86что лучше станозолол или метан-41

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.

Подробно рассмотрим все спортивное питание, тренировки на дому и как сделать спортивное питание дома. Подробно будет разобрано все основные силовые упражнения. Самые популярные и рабочие схемы приема допинга, спортивной фармакологии.

Отдельно будет подробно рассмотрено и спортивная фармакология, лучшие схемы применения допинга в спорте. Стероиды стали неотъемлемой частью силового спорта, многие атлеты бездумно употребляют фармакологию, не задумываясь о последствиях.

Также автор данного сайта предоставляет услуги персонального личного тренера, по бодибилдингу и пауэрлифтингу.

Это удаленный тренинг, дистанционный тренинг - называть это можно разными словами.по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.Также будет рассмотрен и пауэрлифтинг и бодибилдинг. Поэтому на сайте будет подробно описаны как схемы приема различных препаратов, так и схемы проведения послекурсовой терапии (ПКТ).