Отзывы

Многие бодибилдеры используют для роста мышечной ткани спортивное питание – тестостероновые бустеры.


Здесь действует правило, что принимать стероиды во время массонабора не выступающим атлетам не всегда обязательно, но не во время сушки.

Что такое андрогенные стероиды

09-Nov-2018 00:21

Именно поэтому при приёме искусственного тестостерона так же повышается уровень эстрогена в крови.

Интересно отметить, что благодаря тому, что стероиды синтетически разработаны, ученные могут изменять базовую структуру тестостерона для достижения определенных эффектов.

Именно поэтому существует такое разнообразие анаболических стероидов с различными эффектами.

Но мало кто знает, что представляют из себя анаболические андрогенные стероиды (именно так они правильно называются), как их можно применять, и какие у них положительные эффекты.

В этой статье мы попытаемся в краткой форме разобраться во всех этих, и многих других вопросах связанных с анаболическими андрогенными стероидами (ААС).

При приеме таких препаратов спортсмены могут быть уверены, что не получат побочек, вызванных конверсией чрезмерного числа гормонов в эстрадиол, а также дегидротестостерон.

Следует учитывать, что атлетам, имеющим предрасположенность к облысению и проблемам с простатой, при прохождении курса андрогенных стероидов обязательно нужно вводить в него специальные блокаторы дегидротестостерона.Хоть они и склонны снижать результативность стероидов, но помогут избежать появления побочек, связанных с выпадением волос и нарушением нормальной функции простаты.Андрогенная активность – явлением многоплановое, которое может принести как пользу, так и некоторый вред здоровью спортсмена.Это поможет снизить продолжительность ПКТ и нанести меньше вреда половой системе атлетам.Хотя на практике бодибилдеры давно делают выбор в пользу стероидов, степень анаболической активности которых в разы превышает андрогенную.Да, да, именно так — в мужском организме тоже есть эстроген, лишь с той разницей, что его значительно меньше чем у женщин.