Отзывы

Благодаря отличному выводу жидкости, препарат часто принимают совместно с метандростенолоном.


Теперь рассмотрим способ применения и дозы, противопоказания, побочные эффекты.


Наркотические и психотропные лекарственные препараты Списка II, за исключением ЛП в виде трансдермальных терапевтических систем (ТДТС), отпускаются при предъявлении документа, удостоверяющего личность: лицу, указанному в рецепте, его законному представителю, лицу, имеющему оформленную в соответствии с законодательством РФ доверенность на право получения таких наркотических и психотропных ЛП.

Danabol что такое

09-Nov-2018 00:21

Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.В настоящее время снова набирает популярность, иногда позиционируясь как средство "нового поколения", однако стоимость неоправданно завышается.

Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.

Метандиенон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Methanoger от Gerth Pharmaceuticals, Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.

Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.

В нее играют не только профессионалы, на специально оборудованных площадках, но и простые граждане, которые имеют...

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..Между собой данные препараты очень схожи, потому хороший результат вам обеспечен. Здесь стоит отметить, что в случае приема Данабола уровень выработки кортизола сокращается. Кроме плюсов Данабол, впрочем, как и любой другой препарат, имеет свои минусы.Это снижение составляет пятьдесят-семьдесят процентов. Прежде всего, тут стоит выделить высокую ароматизацию.Также он обладает свойством превращаться в эстрогены.Чтобы не допустить такого воздействия нужно обязательно принимать Провирон и Нольвадекс.Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.