Отзывы

Присутствуют в нем и побочные эффекты, к которым относится повышенный рост волос на теле, акне и сальная кожа.


Средство обладает преимущественно андрогенной активностью, поэтому тестостерон в ампулах применяется в большинстве случаев в период сушки как новичками, так и опытными спортсменами.

Dianoged

09-Nov-2018 00:21

Поэтому интернет - магазин спортивной фармакологии СТЕРОИД ШОП предлагает Вам купить Дианогед на самых выгодных и простых условиях.Дианогед – выпускается в картонной упаковке, где находятся два блистера, по 50 таблеток каждый и имеет действующее вещество под названием метандиенон в количестве 10 mg на каждую пилюлю.Для многих спортсменов знакомство с «темной стороной» началось как раз с меташки.

Dianoged EPF – это таблетированный вид матендростенолона.

Высокоэффективный анаболический стероид, обеспечивающий большой прирост мышечной массы до 7-10 килограмм за цикл.

Опытные атлеты отмечают, что для набора массы лучше всего использовать сочетание дека-дианогед.

А вот для существенного прироста силовых параметров стоит остановить выбор на эфирах тесто пролонгированного действия.

Возможность работы через Гарант сервис на любые заказы, в том числе оптовые - является проявлением высшей степени гарантий для конечного покупателя. Теперь каждую пятницу в нашем магазине скидка -40% от стоимости на каждый второй товар (самый меньший по стоимости).

Каждый оформленный заказ в моем магазине является для меня делом чести, без преувеличения. Учитывайте это при заказе ампул - каждая ампула считается отдельным товаром! Если для вас имеет значение Метандиенон цена, то в нашем интернет- магазине вы всегда можете сделать это, а мы гарантируем доставку препарата почтой в любую точку России. Не забывайте, что меташка подвержена ароматизации, и вы должны в состав курса ввести антиэстрогены.Так следует поступать не только во время комбинированных, но и соло циклов.Все указанные препараты имеют проверочные коды, которые гарантируют их оригинальность.Большой объем продаж, доверие клиентов и поставщиков позволяет нам поддерживать достаточный потенциал для обеспечения своей безопасности и клиентов. Помните, что максимально допустимая доза равна 50 миллиграммам.