Отзывы

Значительной причиной для отказа от препарата является высокий уровень гепатотоксичности, что не позволяет принимать его отдельным курсом, а только в комбинировании с другими анаболическими стероидами.


Да и продвинутым любителям, не выступающим на соревнованиях, нежелательно.

Джиган на стероидах

09-Nov-2018 00:21

Соединив все эти аспекты и сделав их максимально благоприятными для похудения, вы достигните действительно внушительных результатов.По-началу вес стабильно уходил, при том, что питалась она практически так...Methylene 25 : спортсменам профи - 1-2 капсулы за 1 час до тренировки.

Без углеводов, мышцы, во-первых, хрен наберешь, а во-вторых, хрен – “сохранишь” (ибо недостаток калорий вынуждает организм сжигать жир, в том числе, и мышцы), в итоге они “улетают”, соответственно, чтобы этот процесс сохранить (чтобы сохранить мышцы) (что было у zyzza) 100% нужна химия (фармакология).

Поэтому, кто бы там не выступал, убеждая Вас в том, что это все в натурашку, там мышцы не большие, этого можно достичь “своими силами : D” – это все бред ядерный…

Особенности питания в период курса лечения: Мы рекомендуем ежедневно выпивать около двух литров чистой негазированной воды для выведения продуктов распада жиров из организма.

В состав жиросжигателя входят эфедрин и герань, продукты придающие энергию и бодрость, но очень сильно вредящих...

В конечном итоге данная группа компонентов заставит ваш обмен веществ взлететь до невероятных высот.

Но всё же результат во многом зависит от вашего образа жизни, наличия тренировок и естественно рациона питания.Так вот, ZYZZ и ему подобные, типа, Лазара Ангела, Джефф Сейд и т.п.: С абсолютной уверенностью, с моей точки зрения — не являются натуралами! У многих, безусловно (в основном у фанатов) сейчас пукан бомбанёт от ярости)), дескать, та какой же он химик, какие стероиды, что вы мелите…Аргументируя свои доводы тем, что дескать, посмотрите на фотографии zyzza, у него мышцы то небольшие, такое можно и в натурашку достичь, а вы тут о каких-то стероидах говорите…не смешите, то ваши кочки типа Кая Грина, Фила Хита застероидные по уши. Если бы вы знали, что такое массонабор (избыток калорий) и что такое сушка (недостаток калорий) и что эти процессы в натурашку ну просто напросто НЕВОЗМОЖНО объединить в одно целое..ибо это абсолютно разные физиологические процессы: то вы бы не говорили такого…