Гетропин

09-Nov-2018 00:21

Эта ситуация приняла такие большие масштабы, что требует разъяснений. «Собрать на коленке» где ни будь в подвале качественный Гормон Роста однозначно нельзя. Или вообще насыпать во флакон другое (более дешевое) вещество и продать его как дорогой Гормон Роста. Еще дедушка Маркс писал, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли. Есть химические вещества, которые можно самостоятельно произвести дома (такие например как спирт или оксибутират натрия), а есть такие, производство которых слишком сложно и требует химического завода полного цикла.

Сейчас могу отметить только одно – cn и поставляют товар не высокого качества – 4-7 единиц вместо привычных 12. Может быть, кто-то помнит ситуацию, когда весной и летом везде продавали товар с просроченным сроком реализации, или с почти просроченным (1-2 месяца до исхода). Может, кто-то не забыл, у нас проводилась акция по продаже ГР.

В связи с этим, если вы собираетесь приобрести Hygetropin, то указанное место не является наилучшим вариантом. По факту получается, что компания, предлагая такой товар покупателю, попадала под уголовщину.

Я веду переписку с большим количеством спортсменов и поэтому решил поднять сегодня такую тему, как контрафактный Гормон Роста, который еще часто называют «Фэйковым» от англ. Тема предельно острая потому что, на вскидку 75% соматотропинов (гормонов роста), которые продаются в СНГ — фейковые.

В лучшем случае они содержат в несколько раз меньше действующего вещества, чем заявлено на упаковке, а в худшем, не содержат гормона роста вообще. Как видите, любой из этих трех способов затруднителен, мягко выражаясь, в домашних условиях.

Растан зарегистрирован в РФ, но то, что с ним происходит в последнее время, заставляет удивляться. В связи с этим, приняли решение произвести отбор еще из нескольких мест. Минусы: сильно большая цена, как для андерграунда, который выдан за премиум класс. Больше говорить не о чем, так как теперь его и не найдешь. Плюсы: в основном, маленькая стоимость, розница 70-100 у.е.

Я считаю, что начали попадаться фэйки, а в аптеках можно найти не плохой. Минусы: 50% товара пустое, 35% товара в РФ 2-3 ед., 15% товара 3-5 ед. Здесь вам принимать решение – если привлекает цена, то следует сдать СТГ перед инъекциями.Обзор продуктов: Jintropin(джинтропин) europharm (Еврофарм), Hygetropin (хайгетропин), Ansomone(ансомон), Dynatrope(динатроп), Neolabs (Неолабс), Norditropin (норди тропин), rastan (Растан), андерграунд, Powertropin (пауэртропин), Getropin (гетропин).Моя любимая тема, в которой я специалист, ее я не просто обожаю и люблю, а знаю все подводные камни, все интриги и скандалы. Сейчас проводится тестирование всех марок ГР на рынке РФ, сдается СТГ, а также хроматограф (чистота и количество вещества).Конечно, печатая подобные обзоры, я наживаю немало врагов, интересы которых, так, или иначе, затрагиваются.Правда всегда идет в сопровождении ненависти и вражды.Люди, которые приобретают ГР, в основном, тратят большие деньги, а моя задача состоит в том, чтобы предостеречь их и сделать так, чтобы пострадавших было как можно меньше.