Отзывы

Купить анаболики и нужные препараты, способные предотвратить процесс ароматизации, вы можете быстро и с удовольствием - онлайн-консультант всегда придет на помощь.


В таком случае курс лечения составляет 15 дней или более по рекомендации лечащего врача, в зависимости от состояния пациента и эффективности лечения. Хранят таблетки вдали от детей, при температуре не выше 25 градусов.

Как колоть стероиды в трицепс

09-Nov-2018 00:21

Инсулин обладает свойством интенсивно синтезировать гликоген и другие вещества в мышцы, а так же существенно уменьшить глюконеогенез, то есть образование глюкозы в печени.В культуризме используют инсулин только короткого действия, либо ультракороткого.

В любом случае набрать сухую мышечную массу с применением инсулина не набрав жира — будет практически нереально.

Если вы от природы худой и с тонкими костями, то транспортный гормон будет больше приносить пользы, чем время, естественно, если соблюдать правила его приема. Если Вы эндоморф и склонны к быстрому набиранию жира, то у вас повышенное сопротивление к инсулину, и транспортировать он будет преимущественно жир.

Поэтому использовать транспортный гормон эндоморфам не рекомендуется.

Как известно инсулин помогает поглощать в мышечные клетки как можно больше аминокислот.

Это значит, что инсулин является одним из лучших фармакологических препаратов.

Первым и существенным побочным эффектом является гипогликемия, то есть низкое содержание глюкозы в крови.С помощью инсулина усиливается синтез жирных кислот, которые всасываются в жировую ткань и печень.При недостающем количестве инсулина в крови происходит мобилизация жира.Транспортируемые инсулином углеводы дают нам повышение энергии, белки и аминокислоты — рост мышечной массы, жиры – соответственно насыщение организмом необходимыми жирами.Инсулин как помогает в приросте мышечной массе, так и приросту жира.Максимальное действие инсулина достигает через120 минут после его введения, и полностью прекращает свою транспортную работу в организме через 6 часов.