Как колоть сустанон

09-Nov-2018 00:21

Однако на практике все гораздо проще, чем думают многие.

Ну и я бы еще разделил все ААС на те, которые могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), и те которые не ароматизируются (трен, станозолол).

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.

17-альфа алкилирование используется в оральных стероидах из-за того, что печень в такой ситуации не успевает нейтрализовать субстанцию и большая часть гормона поступает в кровь. Только в этом случае речь идет не о оральных, а о инъекционных.

Минусом же является дополнительная токсическая нагрузка на печень. Для этого в 17-й позиции дядьки в белых халатах привязывают жирную кислоту, чтоб замедлить метаболизм стероида.

Прежде всего это: Оральные и Инъекционные препараты. Потому что именно в этих места есть большие мышцы с маленьким количеством сосудов. Стероиды часто разделяют на две группы: Анаболики и Андрогены.

Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.Так что попробуйте включить свое вещество серого цвета, когда будите слушать этот сюжет. И мы начинаем изучать практику использования анаболических препаратов в спорте.Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.Хочу сразу предупредить вас от дальнейшего просмотра этого сюжета.Потому что знающий человек может всю ночь не спать переживая о тех вещах, о которых глупец даже и не слышал.После укола эфиры сустанона действуют по очередности.