Как пить данабол

09-Nov-2018 00:21

Хорошо жителям солнечной Молдавии, им не нужно задумываться над проблемой приобретения подлинного, а не поддельного анаболического андрогенного стероида.

Чтобы получить прежний эффект, понадобится увеличивать дозировку, что чревато увеличением вероятности побочных эффектов.

Новичкам таким путем пока идти преждевременно, тем более, что за шесть недель мышцы и без того накачаются прилично.

Только детально разобравшись, как правильно принимать данабол и убедившись в отсутствии противопоказаний, можно перейти к составлению схемы курса.

С приобретением всего необходимого сразу лучше не спешить, если не удалось выяснить, как организм реагирует на этот анаболический андрогенный стероид.

После этого будешь готов к курсам и на курсе всегда должен быть укол тестостерона иначе данабол (метан) снизит его к нулям.

Доза метана 10 мг утром и 10 мг обедом достаточно если ты весишь не более 80 кг.Таблетки рассасывать не стоит и ложить под язык тоже, так как это не дает лучшего результата, а является вымыслом и догадками. Существуют препараты которые снижают негативное влияние стероидов на организм и препараты которые помогают восстанавливаться организму после приема стероидов. Начинай курс с приема Данабола с 2-х таблеток в сутки, то есть по 20мг. Можно принять сразу 2 таблетки или разделить на два приема, особой разницы ты не ощутишь. Прием Кломида способствует подавлению выработки женского гормона эстрогена, что помогает избежать накоплению жидкости в организме.Если ты заботишься о своем организме, тогда не пренебрегай советом и обязательно используй Кломид, Тамоксифен, Нольвадекс и Проверон. Прием кломида помогает набрать более качественную мускулатуру, с минимальным скоплением жидкости, что поможет в дальнейшем большему сохранению после курса. в день 5 дней отдыхаешь от приема таблеток и продолжаешь тренировки 7 дней по 30мг. в день 5 дней отдыхаешь от приема таблеток и продолжаешь тренировки 14 дней по 40мг. в день 5 дней отдыхаешь от приема таблеток и продолжаешь тренировки 5 дней по 30мг. в день Если вес твоего тела более 90кг., тогда обратись к администратору, за более подробным расчетом курса.Ща тебе тут напишут умники и никто не скажет что принимать только данабол это не верный подход к курсу.Если уж дельный совет хочешь то дам тебе его: покачайся натурально хотя б 3 года, изучи тренинг и питание, почитай книги по анаболикам и эндокринологии.Великие восточногерманские фармацевты, ковавшие феноменальные достижения легкоатлетов, пловцов и представителей прочих видов спорта из маленькой социалистической страны, полагали ежедневную дозировку метандростенолона в 30 мг оптимальной.