Отзывы

Оплатила в пятницу, трек выслали в понедельник вечером, в пятницу посылку получила в Москве.


Нандролон Деканоат более сильный препарат чем Primobolan (Примоболан), а Мастерон более андрогенен чем Primobolan (Примоболан) и поэтому имеет другое воздействие на спортсмена.


Основа действующего вещества хлородегидрометилтестостерон, по своему составу очень похож на метандростенолон ( метан ), единственным отличем туринабола от метана по химическому составу является атом хлора.

Как принимать стромбафорт соло

09-Nov-2018 00:21

Несколько месяцев назад, 6 недель принимал туринабол, ежедневно по 30мг.Эффект от приема отличный: мышечная масса и выносливость заметно увеличились.

Его основное отличие от обычного «метана» заключается в наличии еще одного атома хлора.

В тот период в Германии было разработано множество препаратов, обладающих хорошим эффектом, в том числе Туринабол.

Производители вещества Данный препарат выпускают многие фармацевтические фирмы.

В аптеках можно найти Турианбол отечественных и зарубежных производителей. Отечественные препараты стоят дешевле, чем немецкие. Отзывы после первого курса приема туринабола соло свидетельствуют о том, что побочных эффектов практически нет, это безопасный препарат, помогающий добиться хорошего эффекта.

Если вы принимали туринабол недолго и в небольших количествах, терапию после окончания курса проводить не обязательно.

Этот препарат токсичен, проходя через печень, он не разрушается.Доза делится на три приема (речь идет о таблетках).Это позволяет нормализовать гормональный фон, уменьшить негативное влияние на печень.Что касается андрогенного влияния, то Туринабол имеет 50% от тестостерона. Данный стероид способствует увеличению массы мышц, при этом негативная реакция со стороны организма на прием препарата сведена к минимуму.Тестостерон чаще всего используют в комплексе с другими препаратами, Туринабол можно использовать одиночно.Он подходит и тем, кто только начинает свой путь в спорте. В небольших количествах, его можно применять даже женщинам. Препарат защищает сердце (препятствует развитию тромбов). Жидкость в организме во время приема вещества не задерживается.