Отзывы

Если покупать эти таблетки индийского производства, тогда цена будет больше 8 тысяч рублей за 30 таблеток.


Требуется дополнительная обработка для получения MDMA или других N-производных.


Некоторые атлеты используют оксандролон в связке с эфирами тестостерона или с метандростеналоном, для дополнительной прибавки силы, за счет андрогенного компонента.

Какие стероиды употребляют футболисты

09-Nov-2018 00:21

Страну сложно отнести к высокоразвитым, скорее к туристическим, а потому щедро продавать стероиды иностранцам экономически выгодно. Может имеется плеяда профессиональных бодибилдеров? Вы сами понимаете, что при таком потоке, провести себе что нужно не составит эпохального труда. Не жилание сравнивать стероиды и алкоголь понятно так как стероиды выигрывают при любом раскладе: высокая смертность, хронические заболевания в том чесле психологические, дигродация личности, замерзшие на смерть в доме дети брошенные матерью алкоголичкой, высокий процент преступности в состоянии алкогольного опьянения - это малая часть заслуг алкоголя. Если у вас есть факты со ссылками, дополнения и опровержения, пишите в комментариях.

АНГЛИЯ, ШВЕЦИЯ = ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ ВООБЩЕ (даже по рецепту не продают).

ГЕРМАНИ, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЯПОНИЯ = Можно ТОЛЬКО по рецепту.

если да пожалуйста отпишите по сколько в день мг нужно принимать.. скажите, пожалуйста стоит ли попробовать туринобол и в каких количествах?

Решил я сегодня поведать вам о тех географических местах нашего земного шарика, где возможно свободно приобрести анаболические стероды. 234 (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) Постановление 29 декабря 2007 № 964 = список сильнодействующих и ядовитых веществ УКРАИНА = Запрещены МЕТАН и НАНДРОЛОНЫ (если цель — сбыт). Но в аптеке купить сложно (рецепт нужен) МОЛОДОВА = Не в списках (разрешены). Можно Покупать в Аптеках с трудом (Тест, Нандролоны и др.) БУРЖУИ АВСТРАЛИЯ = Можно ТОЛЬКО по рецепту (даже Т3 и ГР). КАНАДА = Запрещено ВСЕ ВООБЩЕ продавать (даже по рецепту не продают).

Привет всем=) Ребята хотелось бы знать вот хочу в 17 лет курсануть Турик это норм? если не тяжело если ли побочьки от 1 курса тоесть (6-8)недель вродебы! употреблял лишь протеины, креатин и различные аминки.скажите пожалуйста сразу, что примерно ждать от курса турика соло?

если да пожалуйста отпишите по сколько в день мг нужно принимать.. Привет всем=) Ребята хотелось бы знать вот хочу в 17 лет курсануть Турик это норм? если не тяжело если ли побочьки от 1 курса тоесть (6-8)недель вродебы! кстати турик выбрал потому что боюсь уколов ))))))скажите, пожалуйста стоит ли попробовать туринобол и в каких количествах? А значит, продолжительность курса должна быть , как и у "метана", не более 6 недель. Чтобы понять, что это неэффективно- нужно долго и тщательно обследоваться, а практика постепенного наращивания темпов и постепенного их снижения известна очень и очень давно.Рецепторы забьются и потом хоть заглотайся ты этого "Турика", а толку будет, "как от козла молока". в день, тем более, что он у тебя проходит как "соло". Принцип "пирамиды" работает во многих областях и приём препаратов вовнутрь- не исключение...Если вы начнете их принимать, то станете быстрее, массивнее и так далее.Все это сделало их необычайно популярными в таком спорте, как бодибилдинг. Речь идет не просто о том, чтобы «заплыть жиром», а действительно о том, чтобы обзавестись мышцами.Кроме прироста мышечной массы в интенсивной форме, такие препараты: – порошки, таблетки, средства для внутримышечных инъекций.