Отзывы

Во-первых, лён обладает мягким слабительным эффектом и при этом не наносит никакого ущерба работе кишечника.


В отличие от свободных стероидов, эстерифицированные менее полярны, следовательно всасываются не так быстро из места инъекции.


Данный препарат запрещен для свободной продажи на территории Украины.

Кленбутерол hcl

09-Nov-2018 00:21

Существенное влияние йохимбин оказывал на психику, инициируя ряд психостимулирующих эффектов: возбуждение, улучшение настроения, и пр.Влияние на сон: Йохимбин увеличивает яркость сна, но только в очень малых дозах, если же доза больше 1 мг появляется чувство тревоги во время сна.

В исследованиях была показана высокая безопасность и хорошая переносимость добавки, даже при употреблении однократной дозы 22 мг.

Иногда, при использовании йохимбина и жиросжигателей на его основе возможны: колебания артериального давления и тахикардия (за счет стимулирующего влияния на сердце, расширения сосудистого русла), возбужденность, бессонница или сонливость, головная боль, головокружение, покраснение кожи (за счет расширения сосудов).

На практике производитель может легко обойти данный запрет, достаточно добавить еще один компонент.

Крупные фармацевтические предприятия соблюдают данное ограничение. Йохимбина гидрохлорид — а2-адреноблокатор, влияет преимущественно на пресинаптические центральные и периферические а2-адренорецепторы.

За счет способности ингибировать МАО (моноаминооксидазу) обладает антидепрессивным эффектом.

Йохимбин имеет высокий аффинитет к альфа2-адренорецепторам, умеренный аффинитет к альфа1-адренорецепторам, 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT1D, 5-HT1F, 5-HT2B, и D2 рецепторам, и слабый аффинитет к 5-HT1E, 5-HT2A, 5-HT5A, 5-HT7, и D3 рецепторам.Со стороны лабораторных показателей наблюдается высокий рост уровня норадреналина (в норме 150 – 550 пг/мл).Кроме того, могут возникнуть тошнота, рвота, мидриаз, слюноотделение и слезотечение, а также повышенное потовыделение.Риск развития побочных эффектов возрастает при сочетании с другими стимуляторами (комплексные добавки).Противопоказания к применению йохимбина: гипертония, ИБС, заболевания печени и/или почек, тахикардия, психические расстройства, повышенная чувствительность к йохимбину.Йохимбин (Yohimbine) - иначе называемый — квебрахин - растительный алкалоид со стимулирующим действием, афродизиак, получаемый из растения Йохимбе (Yohimbe).