Кломид как принимать после курса

09-Nov-2018 00:21

Нам нужно как можно быстрее восстановить наш естественный уровень гормонов после курса.

кломид как принимать после курса-50кломид как принимать после курса-5

Анадрол/Анаполан: 8 – 12 часов после крайнего приема Дека: 3 недели после крайней инъекции, Кломид принимать в течение 4 недель Dianabol: 4-8 часов после последнего приема Эквипойс: 3 недели после крайней инъекции Трен ацетат: 3 дня после крайней инъекции Примоболат депот: 10 - 14 дней после крайней инъекции Сустанон: 3 недели после крайней инъекции Тестостерон Ципионат: 2 недели после крайней инъекции Тестостерон Энтанат: 2 недели после крайней инъекции Тестостерон Пропионат: 3 дня после крайней инъекции Тестостерон Суспензия: 4-8 часов после крайнего приема Винстрол (Станазалол): 8 - 12 часов после крайнего приема Вопрос: Каков самый эффективный способ приема Кломида?

Ответ: У Кломида длительный период полураспада – порядка 5 дней, а раз так, то нет необходимости расщеплять дозы в течение дня.

Вопрос: Насколько эффективен Кломид как анти-эстроген? Ответ: Кломид является очень слабым анти-эстрогеном, не стоим на него полагаться в этом качестве при приеме стероидов с высокой степенью ароматизации, либо если вы предрасположены к гинекомастии.

Аримидекс, Провирон и Нолвадекс предпочтительнее для этой цели.

Кстати, сила в этом плане сохраняется чуть лучше чем мышечная масса т.к.

сила это только один параметр, а мышечная масса как правило это развитие и силы, и силовой выносливости, и энергетических емкостей…короче, ряда факторов которые больше зависят от анаболического профиля, чем максимальная сила сама по себе. (усредненные) с возрастом будут сдвигаться вверх при условии систематического тренинга. Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.Если вы комбинировали стероидные препараты, то вам следует ориентироваться на тот, у которого самый поздний период начала приема Кломида.