Отзывы

Национальная фармацевтическая промышленность в последние десятилетия переживала не лучшие времена, поэтому был период, когда Россия полностью зависела от импортных лекарств.


Trenol Depot-200 (Тренболон Энантат) не конвертируется в эстрогены, но может активировать рецепторы прогестерона, этим он схож с такими препаратами, как Дека и Оксиметолон.

Купить аримидекс анастрозол

09-Nov-2018 00:21

Год принимала Летрозол, выписывали по бесплатному рецепту. Вопрос: купить то, что принимала или пока принимать…Представителями нестероидных ингибиторов ароматазы третьего поколения являются летрозол, ворозол и анастрозол.

Данный класс препаратов использовался в качестве альтернативы тамоксифену или в комбинации с ним, осуществ­лялся также перевод больных на терапию анастразолом после нескольких лет лечения тамоксифеном или после проведения стандартного 5-летнего курса лечения тамоксифеном в адъювантном режиме.

В исследование АТАС (двойное слепое, рандо­мизированное сравнительное исследование по при­менению аримидекса и тамоксифена как монотерапии или в комбинации) было включено 9 366 жен­щин в постменопаузе с локальным РМЖ.

В рамках запланированного 5-летнего исследования паци­ентки были рандомизированы на 3 группы: 1-я — анастрозол по 1 мг/сут oer os плацебо; 2-я — тамоксифен по 20 мг/сут per os плацебо; 3-я — анастрозол по 1 мг/сут тамоксифен по 20 мг/сут.

Рандомизация могла осуществляться и в период про­должения лучевой терапии.

В качестве гормонотерапии второй линии летрозол в дозе 2,5 мг/сут. При длительном приеме летрозол/анастразол может приводить к обострению артритов и артрозов. После шестой химии есть ли необходимость принимать деринат? было показано, что аминоглютетимид способен угнетать синтез кортикостероидов, и интерес к нему уже как к противоопухолевому препарату возрос. Небольшие дозы препарата (500 мг/сут.) являются эффективными и обладают меньшей токсичностью.

В России сегодня доступны для клинического применения летрозол (Фемара) и анастрозол (Аримидекс). Превращение андрогенов в эстрогены происходит под воздействием ферментного комплекса ароматазы, состоящего из гемопротеина цитохрома Р450 и флавопротеина. Летрозол представляет собой синтетическое производное бензгидрилтриазоля. Этим объясняется как большая по сравнению с мегестрол ацетатом и аминоглютетимидом эффективность летрозола, так и дозовая зависимость при применении последнего. Наряду с аминоглютетимидом сегодня созданы и находятся на различных этапах клинических испытаний другие ингибиторы ароматазы.Уровень смертности от РМЖ в группе анастрозола понизился (статистически не­достоверно) на 12% (0,88; 0,74—1,05; р=0,2).Однако с учетом относительно хорошего прогноза у пациен­ток, включенных в данное исследование (у 5 695, что составило 61%, — отсутствие поражения лимфатиче­ских узлов и у 5 959, что составило 64%, — диаметр опухоли менее 2 см), ожидать значительных разли­чий в общем уровне выживаемости было бы прежде­временно.Особенно высоким уро­вень риска был в течение 1—3 лет в группе тамоксифена и значи­тельно ниже — в группе анастрозо­ла.В целом при применении анаст­розола отмечено значительное пре­имущество в сроках до развития ре­цидива (324 события по сравнению с 375; соотношение риска 0,86; 95% ДИ 0,74-0,99; р=0,04), а также в подгруппе с опухолью НR (0,84; 0,70-1,00; р=0,06).Частота развития контралатерального РМЖ оказалась зна­чительно ниже в группе анастрозола, чем при применении тамоксифена (35 по сравнению с 59; снижение на 42%; 95% ДИ 12— 62; р=0,01) и у пациентов с опухолыо НR (53%; 25—71; р=0,001).