Марк уолберг стероиды

09-Nov-2018 00:21

Герой рассказывал журналистам, что жизнь в изоляции дала возможность осознать многие жизненные истины — и это помогло ему лучше понять персонажа.

За достаточно короткий срок актёру нужно было набрать 15 килограмм одних только мышц.

Броуди решил подойти к роли очень серьезно, поэтому он отказался от проживания в отеле и поселился в доме посреди джунглей, чтобы полностью пропитаться духом фильма.

Для съемок в «Стражах Галактики» ему необходимо было скинуть вес — как шутит актер, ему пришлось только отказаться от пива! Мало времени и необходимость скинуть много килограмм накладывали определенные трудности.

Актера обязали снизить вес на целых 30 кг, но Крис не жаловался и продолжал изнурять себя тренировками.

Стоит отметить, Джекман все лучше справляется с этой задачей.

Скорее всего, сказывается опыт и готовность организма к нагрузкам, ведь если сравнить первое появление Росомахи на экране с последним, то сложно не заметить насколько его торс преобразовался.Большинство из нас мечтает похудеть или наоборот набрать немного массы, но если вы голливудский актер, то для вас это просто часть вашей работы.Режиссеры иногда бывают очень капризными к подбору актеров и к тому, какими бы он хотел видеть их в кадре, так же как и бывают дотошные актеры, полностью отдающие себя новой роли и уходящей в неё с головой.Мел Гибсон настолько сильно изменился для роли в «Неудержимых – 3», что многие решили: он злоупотребляет стероидами. Он заявил, что в его возрасте стоит боятся побочных эффектов, которые могут возникнуть от употребления стероидов.Для того, чтобы подкачать свое тело, Гибсон отказался от употребления жирной и вредной пищи.Тренер хвалил Криса и говорил, что ему не приходилось заставлять актера приходить в спортзал.