Отзывы

Помни, что и на 20 мг ты можешь ощутить заметный прогресс, особенно при нормальном режиме и тренировках.


Он перестает полноценно усваивать полезные вещества из продуктов.


Их можно легко избежать, добавив на курс анастрозол или эксеместан, а также другие препараты, оказывающие ингибирующий эффект на ароматазу.

Мастерон доктор любер

09-Nov-2018 00:21

Во-вторых, не применять его часто, максимум — 2 раза в год.В-третьих, никогда не обрывать курс на тренболоне и, как минимум, еще 3-4 недели после его отмены применять тестостерон и станазолол.Опубликовано в журнале «ГЕРКУЛЕСЪ» №2 2011 При работе на «массу» можно добиться определенных результатов и без фармподдержки. И это не огульное восхваление стероидов, а суровая, правда жизни. Есть ли, кстати, какая-то связь между этими циклами? Есть выступающие на соревнованиях атлеты, которым нужен «пик» к определенной дате турнира, и те, кто хочет быть в хорошей форме круглогодично.

Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть!

Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира.

Будет «в качестве» постоянно — не будет прогрессировать в объемах — это аксиома. Рельеф при 95 кг и при 80 — это две большие разницы.

Если же вы — фитнессист, который зациклен на форме, то мой совет: да не гонитесь вы за набором «мяса»! Если же вы хотите постоянно быть в «качестве» и иметь объемы как у «профи» — это, мягко говоря, малореалистично.

Господь отпустил такой дар одному на миллион и даже те, кого мы видим на сцене «Олимпии», круглогодичным «качеством» похвастаться не могут.

Возвращаясь к теме: занимаетесь «для себя» и хотите сделать массонаборный цикл — сперва избавьтесь от жира.ГЬ: Допустим, что вначале все-таки есть некие жировые и излишки и необходимо «подсушиться». Оксандролон будет мягко стимулировать и поддерживать мышечные объемы, а ЭКА сожжет жировые отложения.Кстати, вот уже пару лет как запрет на ЭКА снят во многих штатах США.Готовиться к соревнованиям и набирать «супермассу» (термин употреблен безо всякого подкола, супер — это для данного конкретного индивидуума) в межсезонье с последующей «сушкой», либо круглый год быть относительно «сухим» И набирать совсем понемногу, но «качественно».Набор «качественного мяса» — штука, конечно, привлекательная, но если природой не отпущена склонность к «сухости», то процесс этот становится весьма тяжелым и трудоемким. Сейчас же хотелось бы поговорить больше про формирующий тренинг и «сушку».