Отзывы

Весь спектр «химии» исчерпывался 3-5 наименованиями стероидов, применяли их далеко не все и в дозах, которые по сравнению с нынешними кажутся прямо-таки микроскопическими.


Этим обусловлено особое строение хряща, делающее его похожим на губку: в состоянии покоя хрящ впитывает синовиальную жидкость, а при нагрузке выдавливает ее в суставную полость, обеспечивая дополнительную смазку сустава.

Метан lyka купить

09-Nov-2018 00:21

А, возможно, лучше отдать предпочтение многодневным и многолетним тренировкам, которые без отрицательных побочных воздействий на организм, увеличат и массу мышц, и спортивные результаты.Любителям фитнеса тренеры дают такие же рекомендации.Спортсмены-тяжелоатлеты, ленящиеся заниматься утомительными тренировками, иногда употребляют этот препарат.

Ощутимый прирост мышц (1-2 кг в неделю); прогресс на силовых упражнениях; незначительная редукция жировых отложений; повышение выносливости; укрепление костей и суставов; улучшение аппетита.

Действующее вещество мгновенно всасывается в кровоток и действует на протяжении 5 часов с момента поступления.

(Methan D 100) от молодого турецкого производителя спортивной фармакологии Olymp Labs, оригинальность которого вы можете проверить на официальном сайте компании по уникальному коду, который находится под защитной голограммой на упаковке продукта.

Methan D – таблетированный стероидный препарат, обладающим высоким анаболическим и умеренным андрогенным воздействием на организм человека (200% и 50% от тестостерона соответственно).

В течение последней недели количество препарата стоит постепенно сокращать до полной отмены.

Узнать точную стоимость всех перечисленных стероидов и приобрести препараты в Москве, а также по всей России вы можете в нашем интернет-магазине Gerth Shop. Действующее вещество Methan D – метандростенолон (methandrostenolone или метан).Данный стероид, обладающий коротким периодом полураспада (4-5 часов), позволяет в достаточно короткие сроки увеличивать общую массу тела и силовые показатели, что делает его отличным вариантом как для первого курса стероидов, так и для более продвинутых комбинированных курсов.Терапия начинается на 2-3 сутки после финальной инъекции метана.Для восстановления естественного гормонального фона оптимально применять антиэстрогены – Тамоксифен или Кломид.И нельзя отмести его положительного влияния на организм, хотя отрицательного воздействия, возможно, ещё больше.