Отзывы

На фоне приема болденона отмечается пусть и не слишком быстро, но достаточно стабильный рост мышечной массы.


Имеет несколько отличий: 1) добавлена метильная группа в позиции 17-альфа, для защиты препарата при пероральном приеме и 2) заменен углерод во второй позиции на кислород (17б-гидрокси-17а-метил-2-окса-5а-андростан-3-он) формула C19H30O3.

Метандиенон в беларуси

09-Nov-2018 00:21

Сейчас цена на таблетки метахи стоят довольно не дорого, у нас вы можете приобрести их в за 660 рублей за пачку фирмы Zhengzhou Pharmaceutical 10мг 100тб, и Данабол производства Балкан в районе 790руб за упаковку.Метандиенон обычно выпускается в форме по 10 мг в упаковке по 100т, этого вполне хватает для курса.Под действием препарата в организме наступает усиленная выработка адреналина и норадреналина, а также гормонов щитовидной железы, которые считаются природными жиросжигателями.

Может препарат метан оказать и андрогенное побочное действие.

Так, у применяющего могут появиться прыщи акне (как правило, на теле), но вероятны и другие отклонения – временное усиление либидо в течение курса, повышение жирности кожи, рост агрессии, потеря волос на голове (алопеция), излишний рост волос на теле и лице.

Состав сиропа следующий: Таблетки Кленбутерола белые или слегка желтоватые, плоские с округлыми краями.

Последний активирует энзимы и мобилизует жирные кислоты.

Метандиенон (метандростенолон или Метан) – один из самых популярных и доступных стероидов.

Он сильно наращивает мышечную массу и значительно чувствуется прирост силы!Атлеты прозвали таблетки метахи, маленькими волшебниками. Часто атлеты не зная, что выбрать из анаболических стероидов, склоняются к выбору покупки methandienone.Купить methandienone для мышц можно в Москве а также по всей России дешево в нашем интернет магазине Farmbar.Поэтому при проведении длительного курса следует позаботиться о защите печени.Изначально он использовался только в медицинских целях при лечении различных заболеваний.Метан для мышц начал применяться в бодибилдинге и в целом в спорте несколько позже.