Отзывы

Препарат был запрещён к продаже после внесения его в список сильнодейтвующих и установлена уголовная ответственность за распространение стероида в пределах нашей страны.


Когда в организм поступает изрядное количество тестостерона извне, выработка ЛГ падает.


Рынки были заполнены подделками, а спортсмены утратили надежду на то, чтобы найти настоящий Примоболан.

Methyldrene 25 купить в нижнем новгороде

09-Nov-2018 00:21

Чтобы вы долго не искали своего любимого производителя, наши специалисты сделали в навигации сайта ссылку "Все производители".

Ваша покупка поступает в пункт самовывоза на следующий день (в Москве, или через день в Петербурге) после того, как вы сделали заказ. Более подробную информацию о них вы можете прочитать по ссылкам на странице "Доставка и оплата" или узнать у менеджера по телефону.

Забрать товар из пункта самовывоза вы можете в течение трех рабочих дней. Пожалуйста, будьте внимательны, что в регионы наша компания отправляет товар только по 100%-ной предоплате.

Раньше была популярна 5 мг (в одной таблетке) версия.

Это было очень удобно для любителей низких дозировок.

С курсом, в который входит несколько эффективных препаратов будет еще сложнее.

Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.1-й КУРС: МЕТАН СОЛО "ГОРКОЙ" (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день 2 неделя: Метан = 15 мг/день 3 неделя: Метан = 20 мг/день 4 неделя: Метан = 25 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Метан бывает в разных формах выпуска.Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса.Часто у интернет-магазинов спортивного питания ассортимент обновляется раз в полгода, а доставка осуществляется в течение трех-четырех дней, плюс к тому же нет пунктов самовывоза и вам приходится ехать через весь город, чтобы закупить нужный вам товар.Еще одним из минусов является то, что часто, если вам нужно приобрести сразу несколько товаров в интернет-магазине спортивного питания, то всего, что надо в одном магазине не купить.Мы доставляем заказы как сами, так и при помощи курьерской службы.