Можно ли заказывать стероиды через интернет

09-Nov-2018 00:21

Все 9 месяцев питались кормом Eukanuba Dermatosis — единственный корм, который нам подошел.После всех этих мучений наш врач сказала, что остается только посадить собаку на гормоны, но это не самый лучший вариант, так как много побочных эффектов и т.п.Первое, что смутило, это разница в цене в разных магазинах (одно количество таблеток с одинаковой дозировкой) — цена сильно отличалась, плюс я переживала, что могут привести подделку.

К сожалению, у нее дерматит, который требует постоянного лечения.

» Читать полностью «Нас зовут Беттени, порода Вест Хайленд Терьер, нам 7 лет. Началось наше лечение давно, когда Филе было только 5-6 месяцев (сейчас ему 6 лет).

» Читать полностью «Наш французский бульдог уже давно страдает хроническим дерматитом.

Усугубляется тем, что он у него на лапках между перепонок, особенно эти места страдают от влаги осенью и зимой, в ходе чего раньше дерматит ещё больше обострялся.

От прыщей пили неоднократно с перерывами Цефален 500 — помогал хорошо, но только на период применения и несколько дней после, потом все начиналось заново — прыщи, расчесы до крови и т.п. Хлоргексидин вообще не уходил из нашего пользования: межпальцевое пространство, складки — все протирали им. Уши за весь период лечили тоже по-разному: Отипакс, Димексид (разводили), Отодин, Кандибиодик, Отоклин (Отоклином пользуемся до сих пор в качестве профилактики — чистим ушки).

Были еще какие то капли на холку — Эссеншиал 6 спот.У данного врача мы наблюдались где-то в течение 9 месяцев: за это время аллергия то ослабевала, то усиливалась, но никогда нас не покидала, проблемы с ушами появлялись месяц через месяц.За этот период мы перепробовали много лекарств: антигистаминные — Цетрин, Телфаст, Зодак, Тавегил, Гистафен, Димедрол — ни один не оказывал хоть какого-либо эффекта.АПОКВЕЛ снимает зуд и воспаление, и уже через 4 часа Ваша собака сможет вернуться к нормальной жизни.В Вашем доме воцарится спокойствие, и Ваш сон станет лучше.Также не остались без внимания и глаза: при расчесывании однажды задел глаз, а глаза у нас большие, занес инфекцию, появилась слизь — протирали отваром ромашки по назначению врача.