Отзывы

В постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%. Метаболизм анастрозола осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронизацией.


Начинающим атлетам следует принимать таблетки Станозолола или Винстрол в течение 6-8 недель. За время курса можно «подсушиться», совмещая препарат с диетическим питанием и тренингами, или нарастить до 4 кг мышечной массы.


Однако, Флюдестрин очень дорогое средство, многие даже не думают об указанной комбинации по этой причине.

Нандролон фенилпропионат вермодже

09-Nov-2018 00:21

Так как срок полувыведения анаболика мал, то ставить уколы необходимо дважды в течение недели.Чаще всего это делается каждый третий либо четвертый день.Превышать дозу в 0.4 грамма не имеет смысла, так как эффективность это не увеличит.

Для про-спортсменов значительно важнее показатель эффективности анаболика, а с этим у фенилпропионата нандролона проблем нет.

В магазине «Vip-Pharma.net» вы можете купить качественный Фенилвер от компании Вермодже.

По сравнению с тестостероном, Nandrolone Decanoate оказывает меньшее разрушительное воздействие на печень и эффективнее его на 50%.

Препарат редко дает ароматизацию, действует около 15 суток и вводится с помощью уколов.

Вы можете применять его совместно с эфирами тестостерона, в частности с пропионатом, мастероном, метаном, туринаболом или же винстролом.

Также следует сказать, что недельная дозировка Fenilver Vermodje при проведении комбинированного цикла не должна превышать той, которая используется при соло употреблении анаболика.Препарат пришлют к вам почтой, в каком бы городе вы ни находились.По отзывам, нандролон деканоат является более эффективным, чем препараты тестостерона.Купить дека нандролон (деканоат) для прохождения курса вы можете на нашем сайте.Достаточно оформить заказ, внести оплату и указать адрес.У нас вы можете купить нандролон деканоат (nandrolone decanoate) по доступной цене, ознакомиться с отзывами покупателей о препарате и нашем интернет-магазине.