Отзывы

Для устранения этой опасности, кленбутерол следует применять совместно с панангином и аспаркамом.


Выпускается препарат в упаковках по 100 и 300 единиц.


После первой воды - сразу бцашки и минут через двадцать протеин углеводы. Бца каждый раз не менее 5г, посчитай по дозировке капсул, а впредь бери в порощке - экономия на лицо. Купи сладкую булку с повидлом - вот тебе и углеводы, или намешай рис с мёдом, тоже прикольно. Хочешь с соком/натуральным/, а проще в воде, один совок на 150гр воды, растворил и выпил. Протеин можно пить только после трени, если в сумме набираешь нужное кол-во белка.

Напосим цена в беларуси

09-Nov-2018 00:21

Обычно фальсификат делят на так называемый «белый» и «черный», их качество никем и ничем не гарантируется.«Белый» — это препараты, сделанные с соблюдением всей технологии, прибыль получается за счет нарушения авторских прав, невыплат налогов и экономии средств на этапах регистрации и контроля качества.Stanolon 10 Станозолол(stanozolol) 10 mg 100 tab Optimum Pharma 150грн 4.

Следовательно, можно сделать вывод о том, что исследуемый образец контрабанда или местная самоделка.

Однако в этой специализированной лаборатории следствие харьковского СБУ экспертизу не проводило, как и не обращалось к сотрудникам В пресс-сообщении СБУ указано: «изъяли у проводников около 4 тысяч таблеток, которые содержат в своем составе метандиенон», «во время обыска изъято около 1 миллиона 200 тысяч таблеток с метандиеноном, около 20 000 «пилюлек» с нандролон, однако в протоколе о нарушении таможенных правил, в протоколе обыска и протоколе осмотра вещественных доказательств должно точно указывается название и количество изъятых медпрепаратов.

Состав — активный компонент нандролондеканоат, спирт изопропиловый, спирт бензиловый, масло подсолнечное. Харькове могла дать только Государственная научно-исследовательская лаборатория по контролю качества лекарственных средств Харьковского Национального фармацевтического университета.

Как-то уж очень «орально» получилось в харьковском СБУ с пилюльками с нандролоном. В этой экспертизе должно было бы быть указано не только количество и состав веществ входящих в изъятые медпрепарат, но и является ли он кустарной подделкой или изготовлен настоящим производителем.

«Черный» – это лекарства, которые не отвечают ни по качеству, ни по количеству активной субстанции.

Самый опасный сегмент этого черного рынка — подделки различного рода стероидов и препаратов для похудения.70 грн 8.metanomoth метандиенон(metandienone) 10 mg 100 tab BHMT lab.125 грн 9.turanabol chlorodehydromethyltestosterone 10 mg 100 tab SC Balkan Pharm SRL (Moldova) 300 грн 10.anapolon Оксиметолон 50 mg 60 tab SC Balkan Pharm SRL (Moldova) 390 грн 11. Провирон (provimoth) mesterolone 25 mg 100 tab BHMT lab. Провирон (Provimed) mesterolone 50 mg 20 tab SC Balkan Pharm SRL (Moldova) 190 грн 16.В ходе дальнейшей проверки сотрудники СБУ установили места производства таблеток и хранения готовой продукции.Во время обысков изъято около 1 миллиона 200 тысяч таблеток с метандиеноном, около 20 000 пилюлек (форма препарата – ноу-хау от СБУ!Anabol метандиенон(metandienone) 5 mg 200 tab British Pharmaceuticals 115 грн 6.