Напосим не работает

09-Nov-2018 00:21

Вот что пишут про этот метан от Вермоджа на форумах: "Скажу так, пока точно не знаю от Напса или нет, но аппетит у меня дико усилился.

Многие утверждают, что как и в случае с инъекционной формой винстрола токсичность сохраняется.

Некоторые приравнивают его к болденону, однако это ошибка.

Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).

Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.

Начал треньки приседания турник, где то больше месяца, съел - где то 30табов -залило спину, зад, и шею. от метана сильное утомление хочется спать, отдышка не реально тренироваться потеря сознания. Осталось еще 4 недели на 50, посмотрим, что будет У подростков возможно раннее закрытие, так называемых "зон роста" ,связанно с большими дозировками. Гинекомастия у мужчин (рост грудной ткани, увеличение сосков).

Применение анаболических стеройдов подростками недопустимо!!! За исключением случаев предписанных детскими педиаторами (слабое развитие, очень низкий рост, восстановление после перенесенных тяжелых травм и операций и др.) Выпадение волос. до этого брал деку и пронабол от фирмы Лука эффекта было можно сказать Ноль!! Мужские особенности в женщинах(огрубение голоса, чрезмерный рост волос). брал гдето 2 года назад....пил просто чтобы набрать масу турник бруси, за месяц 10 кг. Так что если вам будут предлогать фарму от производителя Лука если не хотите выкинуть деньги на ветер не советую не кому брать! В ответ на сообщение от 12 июля 2013 года: Вот про Пронабол от луки не надо. но когда бросел заниматса, то слил 8 за 2 недели.....мтан хорошый, но когда ево пеш то нужно интенсивно ходить в спортзал брать ище хоть рас в неделю какието уколы! мне нравится, настроение отличное, жизнь удалась, приятная налитость в мышцах, и все это от 30мг соло. Аппетит сильно усилился,немного налило со 119до 121 за 2 недели приема... Кушаю напс от верможи только второй день с суточной дозировкой в 40 мг плюсь сделал один первый укол дека вер. Я хоть и халтурил на тренировках, но всё равно набрал 15кг за 10 недель, слил из них 3, силовые выросли на 15%. Кстати агрессия повысилась прилично, хотел бы отметить " "за неделю приема Naposim появился сильный аппетит, но временами пропадает)) Дней 5 вес так же был на месте, но за выходные прибавил в весе 2-2,5 и держится все неплохо. " "недавно напс хавал по инструкции, очень доволен, 60мг в день, пёрло будь здороввельможа реально рулит и разруливает" "за напс который щас то не одного отзыва не услышал еще негативного, все рады, пашит преп на все 100%" "напосим могу уравнять с метандростенолон советских времён! Силовые подросли-что является результатом "рабочести" препа. и уже чувствую что аппетит начинает звереть просто. Так что и от луки метан рабочий, просто видимо кому что больше подходит... Менее распространенные торговые марки: Methanoger, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие другие) Появилась инъекционная форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals (Гонконг).