Оксандролон анавар на сушке

09-Nov-2018 00:21

Готовиться к соревнованиям и набирать «супермассу» (термин употреблен безо всякого подкола, супер – это для данного конкретного индивидуума) в межсезонье с последующей «сушкой», либо круглый год быть относительно «сухим» и набирать совсем понемногу, но «качественно».Набор «качественного мяса» — штука, конечно, привлекательная, но если природой не отпущена склонность к «сухости», то процесс этот становится весьма тяжелым и трудоёмким.Будет «в качестве» постоянно – не будет прогрессировать в объемах – это аксиома. Рельеф при 95 кг и при 80 – это две большие разницы.

Во-вторых, после «сушки» атлет будет совершенно четко понимать, что у него на теле не так.

Ведь перед тем, как набирать, надо уяснить себе, что и где набирать.

Господь отпустил такой дар одному на миллион и даже те, кого мы видим на сцене «Олимпии», круглогодичным «качеством» похвастаться не могут.

Возвращаясь к теме: занимаетесь «для себя» и хотите сделать массонаборный цикл – сперва избавьтесь от жира.

Когда же человек покрыт слоем чего-то малопрезентабельного, он не видит свои сильные и слабые места.

Можно, конечно, набирать «по периметру»: везде и побольше, как это делают многие.Когда пузатые дядьки начинают набор «массы», мне их искренне жалко.Пускай они вместо 100 кг будут весить 120, пузо останется точно таким же.ГЪ: Исходя из вышесказанного очевидно, что в набор качественной «массы» без жира Вы не верите?ДЛ: Обладая «средней» генетикой, «юзер» АС должен четко определиться для себя, что конкретно он хочет? Сейчас же хотелось бы поговорить больше про формирующий тренинг и «сушку».