Отзывы

Болденон ундециленат широко представлен на ветеринарном рынке.


Оральный стероид представляет собой анаболическое средство, схожее по своему составу с метандиеноном.


Спустя неделю дозировку препарата можно увеличить до 40 мг в сутки в три приема, но не более 80 мг.

Оксандролон дозировка для женщин

09-Nov-2018 00:21

Исследование, проведенное в Италии, показало, что у таких пациентов оксандролон так же эффективен, как и препараты гормона роста.Исследование французских ученых установило, что вещество по эффективности превосходит гормон роста в лечении девочек с синдромом Тернера – одной из причин задержки физического развития.Курс анавара «СОЛО» нецелесообразно использовать на этапе набора мышечной массы.

Исследования не подтверждают повышенной эффективности доз, превышающих 1.1 мг/кг, а европейские тренера по культуризму считают оптимальной дозой от 0.25 до 0.5 мг/кг.

Многие культуристы мужского пола сообщают о существенных улучшениях силовых показателей и восстановительных процессов при приеме от 30 до 80 мг оксандролона в день. Оксандролон применяется во многих сферах – в соревновательном бодибилдинге, в видах спорта, где спортсмены делятся по весовым категориям, велоспорте и в силовых видах спорта.

Но в случае чего вы должны знать первые признаки повреждения печени: светлый стул, темная моча, боли в правом подреберье. такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка воды, акне (прыщи), отложения по женскому типу и т.д. в умеренных дозах препарат не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички.

А вот когда дозировки Анавара высокие, то организм реагирует на это снижением продукции гонадотропина, думая, что эндогенный уровень тестостерона слишком высокий.

Атлеты не только занимавшиеся бодибилдингом, но и другими видами спорта, быстро оценили все преимущества данного АС ну и начали применять оксандролон на постоянной основе..

собственно тогда Анавар и был занесен в список контролируемых препаратов.Но с этим можно бороться добавив в курс ГОНАДОТРОПИН либо просто напросто делать комбинированный курс с андрогенными препаратами.Очень редко, но все же иногда встречаются такие побочные эффекты от приема Анавара: Анавар 50мг в день тестостерон пропионат 400 мг в неделю 400 мг тренболона ацетата в неделю. После чего нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию.Но уже через пару лет анавар стал использоваться любителями здорового образа жизни и атлетами в бодибилдинге.Оксана стала хорошей заменой альтернативному дианаболу (метану) в то время это был самый распространенный анаболический стероид.У женщин прием доз, превышающих 15 мг в день, препарат может вызвать рост волос на лице, понижение голоса, гипертрофию клитора и кожные сыпи.