Отзывы

Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.


На протяжении курса данного препарата повышается протеиновый синтез, и как результат – организм более интенсивно вырабатывает белок.

Оксандролон или станозолол

09-Nov-2018 00:21

Гонадотропин нужно обязательно включать в состав любого курса, если продолжительность курса планируется больше 8 недель.Мощный андроген и ингибитор ароматазы, который не задерживает воду и не вызывает эстрогеновых побочных эффектов.

оксандролон или станозолол-50

Впервые в медицинском и научном сообществе заявили о Станозололе в 1959 году.

В Великобритании работала лаборатория Winthrop, которая продавала препарат, отпускаемый по рецепту, на рынке лекарств.

с Оксандролоном является не лучшим выбором ввиду его сложности, поэтому его лучше использовать атлетам, уже имеющим опыт применения анаболических стероидов и осознающих всю важность ПКТ и вспомогательных средств на самом курсе.

Тестостерон ставится по 1 мл через день на протяжении 39 дней, Оксандролон принимается по 6 таблеток ежедневно (2 утром, 2 вечером, 2 на ночь) на протяжении 44 дней.

Но культуристы и другие спортсмены, которым нужно прибавить силы и мышечной массы без увеличения содержания жира в организме, выбирают именно Станозолол.

Специалисты ua отметили, что Станозолол также улучшает производство эритроцитов в организме.Однако количество тестостерона в Станозололе считается весьма минимальным, что не приводит к таким эффектам.Поэтому мужчинам не стоит бояться таких побочных эффектов как увеличение груди.Еще Станозолол приписывали детям с задержкой роста.Существовало мнение, что препарат помогает при лечении анемии, но позже выяснилось что это не так.Прием Анастрозола необходимо начать на 3-ей неделе курса (по 1 мг каждые 3 дня), Кломида – наследующий день после отмены Оксандролона.