Оксандролон период выведения

09-Nov-2018 00:21

Подмена допинг-проб Метод подмены допинг-проб стар, как мир. Женщинам сделать это несколько легче, мужчинам — несколько сложнее.Порча допинг-проб Далеко не нов и еще один метод борьбы с допинг-контролем — намеренная порча проб. Представительницам прекрасного пола достаточно на несколько дней отставить гигиенические процедуры в сторону (если говорить без обиняков, то не подмываться).

Спортсмены, в свою очередь, пытаются сократить сроки выведения этих препаратов из организма. Инъекционные препараты образуют депо в жировой ткани и высвобождаются из него в кровь постепенно.

Понятно, что пока это депо будет существовать, до тех пор в моче спортсмена будут находить метаболиты соответствующего стероида.

При попадании в до-пинг-пробу эти бактерии как бы смазывают общую картину и не позволяют достоверно определить, применялись ли спортсменкой анаболические стероиды.

Конечно же, стопроцентной гарантии того, что в пробу вместе с мочой попадет и достаточное количество бактерий, нет, но вероятность этого, если приложить определенные усилия, достаточно высока.

Еще раз повторю то, что вынесено крупным шрифтом ближе к названию статьи: я не призываю кого бы то ни было принимать те или иные препараты, обманывать, увиливать и так далее. Ну а свою позицию по отношению к допинг-контролю я обозначил выше.

Еще раз о сроках выведения Во-первых, давайте договоримся, о каких именно препаратах мы будем вести речь.Название, возможно, не самое удачное, но какое уж есть.Фармакологи постоянно синтезируют все новые и новые анаболические стероиды.А что делать остальным — вполне даже обычным спортсменам, которые, точно так же, как и «VIР-персоны» от спорта, не хотят быть уличенными в применении запрещенных препаратов?Приходится уповать на методы, которые можно назвать «дедовскими», но которые являются действенными до сих пор.Спорт высших достижений и допинг связаны неразрывно, недаром же поговаривают (подтверждаю: основания на то есть, и немалые), что лаборатории, занимающиеся детектированием запрещенных веществ, в то же самое время разрабатывают методы их сокрытия. Безусловно, обо всех методах «ухода» от допинг-контроля знать невозможно — большинство является строго засекреченными.