Отзывы

На какие только ухищрения не идут люди, желающие похудеть!


Андриол ТК следует принимать во время еды для улучшения абсорбции. Распределение Из лимфатической системы тестостерона ундеканоат и гидролизуется до тестостерона.

Оксандролон тестостерон энантат

09-Nov-2018 00:21

Большому количеству пациентов не нравилась монополия препарата и установленная цена (30 долларов за упаковку, не смотря на то, что всего 6 лет назад цена стояла 3,75).По истечении нескольких лет было принято решение снизить цену на препарат.

действующего вещества на 1мл., - тестостерону пропіонат Фармак, который производят у нас в Украине.

Тестостерон Энантат – сложная эфирная форма натурального тестостерона.

Наиболее распространённая форма тестостерона, который продается в Украине и Европе.

Период полувыведения тестостерона энантата, составляет около 7 суток, период действия 14 дней.

В идеале, на второй недели курса тестостеронами, вы можете начать принимать анастрозол, для предотвращения ароматизации.

При высоких дозировках или длительном применении, тестостерон сильно подавляет выработку собственного тестостерона.Стартовая дозировка энантата начинается от 250 мг в неделю.Стандартная дозировка тесто энантата, для атлетов, которые уже испробовали прелести спортивной фармакологии - от 500 мг., в неделю.Если курс «затянется» на более длительное время, может потребоваться применение гонадотропина, для реанимации дуги гипоталамус-гипофиз-яички.Ароматизация - процесс превращения тестостерона в эстрогены (женские гормоны).Данный препарат широко применяется спортсменами, которые готовятся к соревнованиям по скоростных и силовых видах спорта, где необходимы чистые мышцы, без воды и жира. В медицину его ввела компания Searle (сейчас Pfizer), она поставляла его на рынок в США и Нидерландах под торговой маркой анавар.