Отзывы

Некоторые побочные реакции анастрозола, такие как астения и сонливость, могут отрицательно влиять на способность выполнения потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.


Естественно, из-за своего влияния на спортивные результаты стероиды быстро стали использоваться в спорте.


Купить и получить реальный результат - это отличное решение для атлета.

Параболан балкан цена

09-Nov-2018 00:21

Данное явление имеет объяснение – вывод метаболиков.По окончанию курса необходимо пройти восстанавливающую ПКТ, в которую следует включить Кломид.

При приеме тренболона в течении 2-3 недель очень повышается жесткость мышц даже при отсутствии диеты.

Препарат дает солидный прирост силы, выносливости, повышает восстанавливаемость после тяжелых тренировок, что дает возможность атлетам не нести потерь на низкоулеводной диете.

При правильном составлении дозировок практически отсутствуют побочные реакции. Проходить Параболан Балкан курс рекомендуется профессиональным спортсменам.

Благодаря ярко выраженным анаболическим качествам и умеренным андрогенным действиям препарат применяют в спортивных дисциплинах: пауэрлифтинге, тяжелых единоборствах, бодибилдинге и боевых искусствах, где важным критерием является хорошая физическая подготовка для достижения отличного результата.

Параболан от balkan pharm купить рекомендуют специалисты благодаря его положительным свойствам: Параболан Балкан в сочетании с белковой диетой позволяет сжечь подкожный жир и добиться твердости мышц.

Эфир данного стероидного препарата постепенно проникает в кровь и структуру мышечных тканей.Превышение дозировок могут привести к снижению либидо или к слабой эрекции.Во время курса моча изменяет свой обычный цвет на красный, это нормальная реакции и не говорит о нарушении почек.Относительно молодой препарат на рынке спортивной фармакологии, но в последние годы себя отлично зарекомендовал, как эффективное средство для быстрого набора мышечной массы.Выпускается Параболан Балкан в форме инъекций, в химический состав входит активный компонент – тренболон гексагидробензилкардонат.Активный компонент: тренболон гексагидробензилкарбонат. Действующее вещество препарата – тренболон не конвертируется в эстрогены, поэтому спортсменам нет необходимости бороться с высоким содержанием женских гормонов в крови.