Отзывы

После окончания курса метандростенолона лишняя жидкость выводится и вес снижается на 10-50% от набранного.


Молодые люди продемонстрировали в жиме лежа результат 3 кг против 6,5 кг у возрастных участников, а в жиме ногами 25 кг против 18 кг у оппонентов.

Станозолол как принимать видео

09-Nov-2018 00:21

Однако принимать этот стероид в неограниченных количествах крайне не рекомендуется.

Стероид хорошо сочетается с большинством андрогенов и анаболиков.

Подготовил 1-го мастера спорта международного класса и 3-х мастеров спорта AWPC.

Стероид Винстрол (Станозолол) обладает андрогенным и анаболическим воздействием, выпускается в двух формах — таблетках и инъекциях (депот).

Выпущенный Winthrop Laboratories в 1962 году, этот препарат является производным дигидротестостерона, изначально использовался исключительно для лошадей.

Комбинированные курсы с Винстролом, независимо от формы (таблетки или ампулы), должен быть таковым, чтобы недельный объем принимаемых AAC не превышал 500 мг. Винстрол представляет собой один из немногих безопасных стероидов, которые принимают и женщины.

Нулевая эстрогенная активность проявляется отсутствием таких негативных последствий, как гинекомастия и отеки. Подготовил 4-х мастеров спорта и 15 кандидатов в мастера спорта IPF.Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Эффект особенно заметен у атлетов, имеющих достаточную массу тела и умеренное содержание жира.Боксерам, легкоатлетам и прочим спортсменам, занимающимся ориентированными на выносливость дисциплинами, достаточно принимать не более 10-20 мг.Инъекционный Винстрол отличается от подавляющего большинства стероидов водной формой.