Отзывы

Если проводить регулярный контроль вам несколько проблематично, то необходимо определить для себя среднюю дозу, после чего ориентироваться уже на собственные ощущения.


Но самое главное, что Станозолол очень хорошо сохраняет полученную мышечную массу, потому многие покупают похожие курсы.


Вы можете быть уверены, что в продажу не попадают сомнительные средства, в которых мы не уверены на все 100%.

Станозолол побочные эффекты у мужчин

09-Nov-2018 00:21

Связывающиеся с плазмой белки, такие как ПГСГ, действуют, временно ограничивая активность стероидных гормонов в организме, и эффективно снижая доступный процент свободного (активного) стероида.

Хотя это и не полностью выяснено, Станозолол, возможно, имеет дополнительные (некоторые потенциально уникальные) свойства в связи с антагонизмом рецепторов прогестерона, низкое сродство с глюкортиоид-связывающими областями взаимодействия и независимую активность AR/PR/GR.

В терапевтических дозах Станозолол не показывает значительной активности прогестерона.

Winthrop прошел через ряд корпоративных изменений в течение 1990-х годов, в том числе через слияние с Эльф Санофи в 1991 году, сформировавшее Sanofi Winthrop.

Sanofi Winthrop продолжала продавать Винстрола в США примерно в течение еще 10 лет, прежде чем, наконец, прекратило выпуск лекарства из-за «производственных проблем» (на самом деле компания Searle, которая производила в то время продукт для Sanofi, внезапно прекратила его производство).

Станозолол также очень популярен среди спортсменов в таких видах спорта, где сочетается сила и скорость, например, легкая атлетика.

В таких дисциплинах, спортсменам нежелательна лишняя задержка воды, и сухой рост мышц, вызванный Станозололом, является здесь более желательным, нежели крупная масса, получаемая в результате использования низкокачественных ароматизируемых препаратов.Станозолол классифицируется как «анаболический» стероид, и обладает одной из самых сильных диссоциаций анаболических и андрогенных эффектов среди коммерчески доступных препаратов. Станозолол является вторым наиболее широко используемым перорально стероидом, уступая в популярности только Дианаболу (Метандростенолону). Материнская компания (Sterling) подала заявление на Патент США на этот препарат в 1961/85 годах.Он так высоко ценится в среде бодибилдеров и профессиональных спортсменов благодаря своей способности содействовать росту мышц без удержания влаги. Станозолол был официально выпущен на американском рынке как рецептурный препарат в 1962 году под названием Винстрол.Станозолол изначально был описан как препарат для различного медицинского применения, в том числе для повышения аппетита и роста мышечной ткани в случаях потери веса, связанных со многими злокачественными и доброкачественными заболеваниями, сохранения костной массы при остеопорозе, продвижения линейного роста у детей с недостаточностью роста, как анти-катаболик при длительной терапии кортикостероидами или для послеоперационной и посттравматической (ожоги, переломы) терапии у пациентов, и даже для лечения слабости у пожилых людей.Контроль FDA над рынком препаратов, доступных по рецепту, был повышен в середине 1970-х годов, и вскоре были сужены указания по использованию Винстрола.Все формы Винстрола в настоящее время недоступны для покупки в США, хотя препарат все еще можно приобрести в Испании.