Стероиды для мма

09-Nov-2018 00:21

Хотя факты, которые говорят об употреблении допинга спортсменами, не являются однозначно доказывающими непобедимость атлетов в боях.Ведь даже при гипотетическом сравнении двух бойцов с одинаковой техникой и подготовкой, в схватке может получить победу более сильный боец.Хотя такую ситуацию смоделировать на ринге физически вряд ли получится.

стероиды для мма-17стероиды для мма-12стероиды для мма-84

Тема употребления допинга в ММА является довольно скользкой.

Как правило, под допингом подразумевается принятие тестостерона и его производных, а также гормоны роста.

Ведь принимая стероиды, бразилец показал, что все спортсмены могут делать это для достижения победы. На защиту Емельяненко также встал его бывший тренер Владимир Воронов.

Все обвинения против бойца он назвал полной ерундой.

Чаще наносятся травмы и различные рассечения, которые приводят к выводу бойцов из строя на продолжительное время.

Зритель лишается своих кумиров, а сами они вынуждены проводить больше времени в общениях с врачами.Вышло бы в итоге что-то похожее на реслинг, только удары были бы реальные. Такой промоушен смог бы иметь успех у определенной категории любителей ММА, получилось бы найти дополнительных неискушенных фанатов.Но такие соревнования превратились бы с состязания химиков, где вместо подопытных мышей были бы реальные люди. Конечно, можно было бы очистить нынешнюю федерацию, ужесточить в ней допинг-контроль, максимально исключить нечестных бойцов, тем самым уравнивая шансы «чистых» спортсменов, но надо ли?Но и не маловажным фактором является Госпожа удача и Его Величество случай.Но здесь законы логики и человеческого понимания бессильны.Употребление стероидов не является однозначно отрицательным фактором. ММА не относится к классическим видам единоборств, и поэтому вряд ли тут можно подходить с позиции традиционных взглядов на этот вопрос. На первый взгляд более хорошо сложенные бойцы, с мощно накачанными мышцами демонстрируют собравшимся зрителям качественные, зрелищные поединки.