Отзывы

Мне замена не потребовалась, следовала инструкции, и были отмечены улучшения в моем состоянии. «Анастрозол Тева» мне прописал онколог-маммолог вместо химиотерапии. При лечении им стараюсь не садиться за руль, так как уменьшается быстрота реакций. Чувствую себя хорошо, недавно прошла обследования, которые также подтвердили улучшения состояния.


Оксандролон является одним из самых сильных антикатаболиков среди анаболических стероидов. Исследования показали, что к небольшому приросту массы могут привести только значительные дозировки (100 и более мг в сутки). Никакой ароматизации, никакого подавления собственного тестостерона. Оксандролон не требует одновременного применения каких-либо препаратов, поддерживающих печень или подавляющих эстрогены.

Стероиды на голодный желудок

09-Nov-2018 00:21

С чем смешивать его и на какие точки делать хиджаму?Ответ: Хиджаму на точки аль-ахдайен, на аль-кяхель и верх стопы, каждые две недели раз.

Кыст аль-хинди (бахри) биизни Ллях влияет на создание баланса железа, гормонов, активизирует и укрепляет их. Ответ: Очень, очень, очень полезен при проблемах с печенью. Къуст содержит в себе хилинин и бензоатную кислоту, и эти элементы борются с бактериями в организме.

В медицине пророка صلى الله عليه وسلم упоминается как къуст قسط и куст كست с одним и тем же значением.

Читать Куран суры «Бакара», «Пророки» и «Железо», и после каждой прочтенной страницы дуть на воду и оливковое масло, а затем пить и мазать их на брюшную область и область матки. Полезны ножные ванночки, особенно, когда спайки на трубах появились в результате нарушений работы щитовидной железы: на литр очень теплой воды добавить столовую ложку горчицы ( خردل).

Вопрос: Моя мать страдает диабетом 20 лет, почти год страдает от воспаления периферических нервов в руках, так что плохо спит в ночное время или в течение дня, и тугоподвижности суставов и невозможности их разогнуть, и теперь месяц чувствует головокружение во время поста.

И если каждый мусульманин знает, что такое «панадол», то мало кто знает, что такое хиджама и тем более кыст аль-хинди и кыст аль-бахри.

Иными словами, эти средства были из аптечки пророка Мухаммада صلى الله عليه وسلم, и оба этих метода на сегодня забыты и оставлены.Также в другом месте шейх говoрит, что кыст очень полезен для беременных, кроме тех, в ком джинн, так как джинны причиняют страдания ().Шейх сказал, что кыст аль-хинди (бахри) является совместимым с любыми лекарствами.Связаться с ним лично можно на данном арабоязычном форуме Он регулярно отвечает на вопросы, там же есть его телефон для тех, кто хочет попасть к нему на прием.Чайная ложка молотого кыста аль-хинди, разведенная в чашке воды, после каждой фард молитвы. Смазывать маслом льна область лобковых волос и яичек. Вопрос: У одного брата такие симптомы : нарушение работы щитовидной железы, анемия, синусит, тонзиллит и боли в коленных суставах, головная боль, иногда дрожь в теле, потливость и усталость при малейшем усилии.