Отзывы

Тренболон подавляет продукцию собственного тестостерона, за счет механизма обратной связи и прогестероновой активности (которая может провоцировать гинекомастию).


Какая спортивная фармакология может быть приобретена в нашем магазине Стероиды являются лишь одним из видов спортивной фармакологии, и у нас вы может приобрести все препараты, которые необходимы не только для проведения качественного курса анаболических стероидов, но и послекурсовой терапии.


Подбор препаратов Естественным образом в короткие итерации «вписываются» инъекционные препараты с относительно небольшим периодом полужизни, такие как: суспензия тестостерона, тестостерона пропионат, тестостерона изобутират, дростанолона пропионат (мастерон), тренболона ацетат, инъекционный станозолол (винстрол-депо).

Суст дека винстрол

09-Nov-2018 00:21

Важно понимать, что действующая субстанция и ее эффективность никак не меняется от этой привязки.Меняется только время и скорость высвобождения гормона. Только первый будет начинать работать и умирать гораздо раньше и быстрее, чем второй. Когда мы говорим об времени эффективности инъекционных стероидов, мы должны понимать, что тут существует два важных периода.

суст дека винстрол-16суст дека винстрол-39суст дека винстрол-16

Минусом же является дополнительная токсическая нагрузка на печень. Для этого в 17-й позиции дядьки в белых халатах привязывают жирную кислоту, чтоб замедлить метаболизм стероида.

Так как последний жирорастворим, то высвобождение из места инъекции и попадание в кровь происходит оооочень медленно ( в течении дней и недель) и таким образом создается постоянный уровень активности нужного стероида.

Самих препаратов (действующих веществ) достаточно не много.

Великое же количество разных анаболиков порождают производители выпускающие одну и ту же субстанцию под разными торговыми брендами.

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.

Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни». Сегодня вы дождались наконец-то своего любимого альманаха «По стопам Шварценеггера или клуб любителей анаболиков».Хочу сразу предупредить вас от дальнейшего просмотра этого сюжета.Каково же было мое удивление, когда я убедился в том, что этот человек знает фармакологию на уровне «четыре таблетки метана». Да к тому, что очень мало толковых людей разбирающихся в тех вопросах, которые вы сегодня для себя попробуете прояснить. Анти-Побочные (Провирон, ХГЧ, Тамоскифен, Трибулис) 5. Препараты для Сушки (Тероидные Гормоны, Кленбутерол, Денитрофенол, мочегонные и т.д.)Сочетания Анаболиков Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).Итак, поехали…Анаболики – в широком смысле, это все, что помогает росту. помогают сдвинуть азотистый баланс в положительную сторону т.е. В узком же смысле, анаболики – запрещенные препараты приводящие к анаболизму (росту мышечной массы и силы). А вот «высшая математика» профессионалов в обязательном порядке включает в себя «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.