Отзывы

Недостатком является токсичность препарата на печень, так как выпускается в оральной форме и проходит через систему пищеварения.


Благодаря существованию эфиров, было выпущено множество достаточно эффективных «миксовых» препаратов, которые активно применяются в медицине и помогают многим людям.


Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Есть, к слову, и другие группы, но они не так важны, как эта «золотая пятерка» :1. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.

Сустанон 250 купить украина

09-Nov-2018 00:21

Основными эффектами препарата являются : В организме, препарат можно обнаружить в течении 3х месяцев.

Testosterone mix SUST Zhengzhou главные свойства препарата ►Значительный набор массы ►Улучшает аппетит ►Умножение силы полового инстинкта ►Развивает выносливость ►Увеличение силы ►Повышение интенсивности тре..

Главные свойства препарата Sustanon 250 Organon, Pakistan ► Значительный набор массы ► Улучшает аппетит ► Умножение силы полового инстинкта ►Развивает выносливость ►Увеличение силы ►Повышение интенсивности тренир..

Выпускается во флаконе 10 ml в защитной плёнке и имеет 250 mg действующего вещества на каждый ml препарата.

В состав стероида входят 4 разных эфира тестостерона : ⇒ Тестостерон пропионат 30 mg ⇒ Тестостерон фенилпропионат 60 mg равномерно и с большим эффектом воздействует на бодибилдера, обеспечивая ровный фон анаболических гормонов, на протяжении всего курса.

Цена Сустанона СП немного выше, в сравнении с другими эфирами тестостерона и курсами стероидов, но оно того стоит, так как за эти деньги, Вы получаете 4 различных по действию тестостерона в одном флаконе.

Цена SP Sustanone является сравнительно низкой и доступной.За 8 недельный курс при правильном питании можно прибавить боле 10 кг.Срок обнаружения на допинг тестах 3 месяца с момента окончания курса Ставить суст стоит 1 раз в неделю, дозировки от 250 и до 500 мг в неделю.Это один из препаратов тяжелой артиллерии на кухне тяжелоатлетов, он дает отличные результаты , но в то же время сильно влияет на выработку собственного тестостерона и на другие параметры в нашем организме.Если же вы все-таки решилась делать курс с сустаноном, делайте это разумно, проконсультируйтесь у профессионалов на нашем форуме, они подскажут как именно избежать проявления побочных эффектов и в то же время получить максимальный результат.На второй неделе, необходимо подключать ингибиторы ароматазы - Анастрозол, во избежание негативного действия эстрогенов на организм, потому как возможны отеки, из за избытка набранной жидкости в организме, гинекомастия, из за избытка эстрогенов, жировые отложения в области живота и поясницы.