Отзывы

Избежать этого достаточно неприятного явления позволяет совместный прием с Пронаболом такого препарата, как Провирон.


Купить метандиенон нередко желают спортсмены, что ранее не использовали спортивную фармакологию, но желают «познакомиться с фармой». Приобрести метандиенон также может быть рекомендовано новичкам в деле использования «фармы» ещё и по той причине, что он отлично стимулирует мышечный рост.


Хотя сам он не разрушает жиры, но все же играет в этом косвенную роль, т.е.

Сустанон и дека в один шприц

09-Nov-2018 00:21

Суспензия Суста имеет 4 эфира различных тестостеронов, которые оказывают поочередное воздействие на организм спортсмена, это помогает получать хороший эффект при малой частоте вкалывания стероида.Поэтому для новичка на , рекомендуется вводить от 250 до 500 мг. Как же определиться более точнее, сколько нужно в неделю ставить Суста.Иногда встречаются спортсмены, которые получают сумошедший эффект даже от самых маленьких дозировок.

сустанон и дека в один шприц-12сустанон и дека в один шприц-39

На выбор правильной дозировки влияют несколько важных факторов и при расчете дозировки их желательно учитывать.

Для начала, многие спортсмены сталкиваются перед выбором, какой 250, или за те же деньги, но 300 и как потом его колоть.

Как правило, если этого не сделать, можно столкнуться с проявлениями побочных эффектов.

Очень важный момент при выборе места, куда колоть Сустанон в плече, бедро, или ягодицу.

Вы должны понимать, что даже врачи делают внутримышечные инъекции в задницу, ведь там самое безопасное место. Постарайтесь не колоть в плече, бицепс, бедно и другие опасные места, это не влияет на общий эффект, а риск очень большой.

Постарайтесь и вы пользоваться методами опытных врачей и не совершать ошибок. Используйте в курсе Сустанона препараты для подавления ароматизации, они помогут избежать сильной задержки жидкости и предотвратят появление побочных эффектов Анастрозол, Тамоксифен, Провирон. Если сравнивать его с эфирами тестостерона, то можно выявить, что данные стероиды очень похожи.Всю силу деки сможете почувствовать где-то через 13 – 17 дней. И это очень удобно, так как уменьшает риск получить не приятные побочки – начальная точка движения. Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг.Ведь колоть Сустанон в плече, или бедро не совсем безопасно, присутствует вероятность не правильно сделанной инъекции и хороших последствий ожидать не стоит. ПКТ после курса Суста делается после третей недели с момента проведения последней инъекции, хорошо подходит Кломид и Трибулус.Самая часто используемая дозировка для спортсменов любителей со средним весом тела, применяется в 500 – 600 мг препарата в неделю. За более подробной консультацией, можете обратиться к нашему консультанту по телефонам указанным на сайте в верхней части.Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.