Отзывы

За один курс препарата можно набрать до 10-15 кг мышц, и существенно прибавить в силовых.


Уверен что это брак с завода, не знаю что с этой банкой, но она действительно ядовитая. Станозолол изначально не предназначен для набора массы, его главные свойства - увеличение рельефности мускулатуры, увеличение силы. Незнающие не твердите про то, что у вас не выросла мускулатура. полторы недели курса пропик Балкан и стан, стан ощущаю очень слабо! До этого пробывал разный станозол и этот самый худший из всех. Из минусов мышцы щемит , сводит , иногда нужна мазь разогревающая и массаж , акне на лице высыпание было огромное ( салициловая кислота и все сошло ) .


Кроме этого, витамины В1, В2 и В6 стимулируют усвоение аминокислот, увеличивая их эффективность.

Сустанон купить в нижнем

09-Nov-2018 00:21

Не думайте, что чем больше таблеток в день вы примите, тем быстрее появятся результаты.

По этой причине прием средства крайне нежелателен для спортсменок женщин.

Негативные последствия для организма возникают в случае не контролированного приема препарата.

Благодаря сочетанию веществ с различным периодом полураспада, достигается оптимальное соотношение преимуществ долгоживущих и коротких эфиров.

Стоимость препарата не сильно отличается от цены на другие тестостероновые вещества.

Поначалу средство, названное сустанон 250, использовалось для лечения недостаточной выработки эндогенного тестостерона.

Смесь эфиров тестостерона известна своим мощным действием.Как правило, продолжительность курса составляет 6-8 недель, по 300-800 мг.Препарат вводится с разной частотой: раз в три дня, раз в неделю, раз в две недели.Их разработала и представила фармакологическая компания Органон.Pharma Sust 300 – жидкий препарат, включающий в себя комбинацию эфиров тестостерона.© 2006-2011 Александровская интернет аптека Все права защищены.