Отзывы

Способ применения и дозы Провирона: Индивидуальную дозировку должен определять специалист, исходя из результатов обследования состояния гормонального фона мужчины.


Прочность и износостойкость изделия позволяет использовать его не один сезон.


Курс состоит из 2 недель непрерывного приема и 2 недель «отдыха», когда сироп не используется, поочередно, пока лечащий врач не сочтет нужным прекратить дальнейшее применения сиропа.

Сустанон заливает водой

09-Nov-2018 00:21

Субъективно чувствоваться энантат начинает, где-то, в середине – конце второй недели, после начала применения. Тем не менее, лучше отдать предпочтение тестостерона пропионату.

Он отлично стабилизирует андрогенный рецептор, очень успешно превращается в эстрадиол (посредством взаимодействия с ферментом ароматазой) и не менее успешно конвертируется в дигидротестостерон.

Это превращение происходит при соединении с ферментом 5–альфа–редуктаза в клетках мишенях, расположенных практически во всех тканях и органах нашего организма.

Препарат отлично оккупирует рецепторы кортизола и, таким образом, защищает мясо сразу после тренинга, когда выброс гормона – разрушителя наиболее глобальный.

Энантат обеспечит существенное повышение силовых показателей, силовой выносливости и ускорит восстановление.

В случае, если вы таки решились ставить энантат на сушке, всё те же ингибиторы ароматазы (анастрозол/летрозол) строго необходимы.

Кроме того, подойдут станозолол (50 – 100 мг в сутки), дростанолона пропионат (100 мг через день), местеролон (провирон) (50 – 100 мг в сутки), тренболона ацетат (50 – 100 мг через день). Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Тестостерона энантат (гептилат) это долго действующий отдельный (моно) эфир тестостерона. Препарат обладает выраженным анаболическим и мощным андрогенным эффектами.По сути, вместе с тестостерона пропионатом, энантат самый популярный и изученный вариант главного андрогена. Это значит, что полностью отсутствуют такие побочные эффекты как гинекомастия, прыщи и т. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом растёт гораздо хуже.