Отзывы

Кроме того, поскольку построение мышц происходит не только во время тренировок, огромное значение имеет рацион питания спортсмена, богатый протеинами и витаминами.


Поскольку кленбутерол теряет свои анаболические свойства через 18 дней с начала приема, прием препарата лучше чередовать: 2 недели приема, 2 недели отдыха.

Тестостерон энантат сустанон

09-Nov-2018 00:21

Только тогда организм сможет ощутить все преимущества эфиров пропионата и фенилпропионата, содержащихся в сустаноне.

Освен с това наименование, той е известен още като Станозолол.

Тъй като това име е доста по-трудно за запомняне и често се бърка, то се използва доста по-рядко и най-вече в специализираната литература по въпроса.

Нормализация естественной функции, которая была подавлена в течение курса, обычно происходит без использования HCG.

Нет никакой гарантии полного восстановления, но это, как правило, исключение из нормы.

500 мг энантана содержат больше свободного тестостерона, чем 500 мг ципионата, а в 500 мг сустанона его еще больше.

Однако сустанон не обладает столь долгим действием, поэтому при применении этого стероида необходимо делать инъекции чаще.После курса применения стероида рекомендуют принимать лекарства кломид и нолвадекс для стимуляции нормальной функции тестостерона.Также нередко прописывают HCG, но мы не уверены что затраты на HCG того стоят.Първоначално основната дестинация за дистрибутиране на готовата продукция са страните от Западна и Източна Европа, както и Близкия изток - етикетите на флаконите на препаратите, предназначени за различните региони са се отличавали дори по цвят).Стромба (Станозолол) - да го приемаме, комбинираме и какъв ефект има.По этой причине лучше принимать энантан, а не ципионат.