Отзывы

Но есть гораздо дороже (читайте выше, в Европе там вообще жесть).


Цикл начинается с относительно низкой дозировки обоих препаратов, в течение первых пяти неделей плавно повышается, а затем в течение семи недель еще более плавно понижается.


Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колют внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.

Тренболон бд

09-Nov-2018 00:21

Комбинация «тестостерона энантат нандролона фенилпропионат метандростенояон» является просто «сверхударной».

Вывод отсюда таков: тестостерон, как и нандролон, нельзя считать идеальным препаратом для спортсменов с повышенным уровнем ферментов под названием 5-? Применение Когда говорят о препаратах тестостерона, в первую очередь имеют в виду те из них, действующим веществом в которых является тестостерона энантат. Единственное предназначение тестостерона энантата — помощь в наборе массы.

И с этой задачей он справляется на все сто процентов.

Ставил от SP labaratories трен ацетат мне понравился, ставил по 75мг через день.

Со Снайпером согласен, препарат хороший, но подходить к нему надо с умом. Ощущения те же как и от деки.(побочки кстати тоже)дозы детские.200 мг трена 250 энки в нед.

Кроме того, было экспериментально же установлено, что употребление тестостерона энантата в дозировке всего лишь 3 мг на кг веса в неделю поднимает уровень гормона роста в крови на 22% и инсулиноподобного фактора роста на 21%. Для тестостерона, как и для нандролона, «критическим» ферментом является 5-? Особенно «критическим» этот фермент является для «длинных» эфиров и того, и другого стероидов. -редуктазы приводит к ускоренному превращению тестостерона в дигидротестостерон.

Последний же хорош для повышения либидо, но не для построения мышц — как вы помните, в мышечных волокнах дигидротестостерон практически неактивен.Оказывает тестостерона энантат влияние и на силу спортсмена, естественно, в сторону ее повышения.Уникальность тестостерона состоит в том, что он оказывает одинаково сильное воздействие как на новичков, так и на ветеранов «стероидного фронта».Повышенная склонность к ароматизации препарата здесь во благо, поскольку эстрадиол оказывает существенную помощь в наборе массы.В случае применения высоких доз тестостерона энантата мышечная масса может быть и результатом образования новых волокон (гиперплазии мышц).А вот в кожном покрове — головы и тела — да еще в простате — активен, и даже очень.