Отзывы

Сразу начинать лечение с препарата такой высокой концентрации не стоит. До появления первого результата должно пройти не менее 2-3 месяцев правильного и постоянного использования.


Работа вместе в Balkan также подразумевает неплохое качество, отмечаемое многими спортсменами.


- Часть препарата все равно разрушится при прохождении через желудок.

Тренболон соло

09-Nov-2018 00:21

Долгое время тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат отсутствовали на рынке, а все существующие препараты под маркой Параболан были подделками.В настоящее время ситуация с большим числом подделок сохраняется, однако выпущена официальная версия - Параболан от Balkan Pharm (Молдова).Во время курса сушки рекомендуется комбинировать тренболон с Винстролом или Анаваром.

тренболон соло-39

Пересматривая анаболические стероиды, порой тяжело сделать правильный выбор и остановится на самом эффективном препарате.

На сегодняшний день анаболики стали часто применяемыми препаратами для стимуляции мышечного роста и силы не только среди спортсменов, но и среди юных новичков. сильнодействующие препараты, ведь за быстрым успехом прячется уйма существенных минусов.

Тренболон энантат - форма препарата схожа по фармакологическим свойствам с предыдущей. Тренболон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

Тренболон энантат имеет длительный период действия - около 10 дней. Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки. Этим обусловлена высокая анаболическая активность препарата. Тренболон является одним из самых сильных стероидов по способности увеличивать силовые показатели и мышечную массу.

Он выпускается только в виде инъекций и на сегодняшний день продукция фирмы Балканы и Вермоджи считается самой качественной и рабочей.

Если вы мало знаете о данном анаболике и хотите первый раз попробовать пройти не сложный курс, тогда использование не высоких дозировок поможет получить результат и не столкнуться с побочкой.Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.Общее правило для всех стероидов - чем мощнее препарат, тем больше побочных эффектов, хорошо подходит для Тренболона.Наиболее безопасный курс тренболона строится следующим образом: Комбинированные курсы тренболона Для набора мышечной массы нет особой необходимости в комбинировании тренболона с другими препаратами.Продолжительность цикла может достигать 10-15 недель. Следует заметить, что подобный подход опасен для здоровья.