Отзывы

В любом случае, перед началом прохождения курса Станозолола рекомендуется проконсультироваться со специалистом (лечащим врачом).


Выкупив все права Jenapharm, новая компания не была сильно обеспокоена прошлым этой самой выкупленной компании и продолжила производство хлорметилтестостерона в других странах, только уже не совсем официально.


Оно настолько незначительно, что им как говорят математически можно просто пренебречь.

Туринабол какой фирмы лучше

09-Nov-2018 00:21

Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

туринабол какой фирмы лучше-81туринабол какой фирмы лучше-71туринабол какой фирмы лучше-56туринабол какой фирмы лучше-14

Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).

По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, которая не обладает выраженными побочными эффектами.

Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.

Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.

По некоторым данным, число атлетов, которые принимали данное вещество, составляет более 10000.

Туринабол (также известен под названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол, Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе хлордегидрометилтестостерона (4-chlorodehydromethyltestosterone).При этом, препарат остается достаточно эффективным для достижения различных целей: от набора мышечной массы и повышения силовых показателей – до сжигания жира и повышения рельефности мускулатуры.Препарат считается хорошим выбором для тех, кто только начинает свой путь применения спортивной фармакологии.Это значит, что нет никаких гарантий качества и оригинальности купленной продукции.Данный препарат может удовлетворять запросам атлетов, преследующих самые разные цели.В 2006 году компания Jenapharm согласилась выплатить 184-ем бывшим атлетам германской сборной около 12 000 долларов компенсации каждому атлету за предоставленный физический ущерб.