Отзывы

На рецептурном бланке проставляется штамп медицинской организации (с указанием полного наименования МО, ее адреса и телефона) и дата выписки рецепта на наркотический (психотропный) ЛП.


С начала 2013 года, распространился инъекционный оксиметалон.


Чем чаще мы делаем инъекции, тем «ровнее» будет концентрация вещества в организме.

Туринабол побочные действия

09-Nov-2018 00:21

Не смотря на то, что туринабол считается препаратом, весьма щадящим здоровье атлета, все же, влияние на потенцию и на организм человека в целом присутствует.Туринабол – это синтетический мужской половой гормон (тестостерон).

Это средстов не часто встретишь в арсенале спортсмена любителя, а вот в спорте высоких достижений без него не обойтись. В этой статье вы найдете описание основных фармакологических свойств и возможные варианты использования исключительно в ознакомительных целях.

Прародителем Туринабола (еще его называют турик) был Метандростенолон.

В гормонозаменяющей терапии он практически не применялся.

А вот в различных видах спорта использовался часто – от легкоатлетов, боксеров, до культуристов и тяжелоатлетов.

Для бодибилдеров этот анаболический препарат интересен в предсоревновательный период.

Туринабол – один из щадящих препаратов в своём сегменте, и все побочные эффекты встречаются крайне редко.Это изменение придает анаболическому средству минимальные андрогенные эффекты при увеличенных, даже в сравнении с метаном, анаболических качествах, как – сила и выносливость.В таблетке содержится 10 мг дегидрохлорметилтестостерона. Этот анаболический препарат считается высокоэффективным, поскольку способен создать за короткий курс мышечную массу высокого качества, значительно снизив уровень жира и воды в организме.Из десятков препаратов, относящихся к увеличению спортивных показателей, можно выделить некоторые, обладающие особыми характеристиками.Туринабол (Хлордегидрометилтестостерон) один из редких, дорогостоящих, гормональных препаратов, имеющих интересный стероидный профиль (соотношение анаболических качеств к андрогенным).Данный фактор пагубно влияет на выработку собственного тестостерона у мужчин.