Отзывы

Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.


И отсроченный, тот, что проявится через год-два или больше. но с каждим годом понимаю чт ов предидущем просто валял ваньку взале) Недавно решил попробовать химию. соответственно препараты.— 8 ампул Сустаретард250 и 10мг банка Деки 275 от AXIO и 200 табл напосима. через неделю поперло так что я нарадоваться не мог! так случилось что я улетел к отцу на дальний восток.. Я уже даже незнаю что делать, на днях пил рибоксин 4 дня подряд по 100-120 табов в день, пил калий оротат, колол АТФ, ничего не помогает. после последний инекции спустя 3 недели упало либидо, и уже 2 месяц слабое,когда отдыхаю, востонавливаетса. Короче ставлю гонаду шяс , слез с курса , яйца с горох!


Достаточно купить данабол, и очень скоро вы заметите явные результаты. Оптимально применять Danabol в течение 40 - 45 суток.

Туринабол потенция

09-Nov-2018 00:21

Допустим у вас на курсе 700 мг метана в неделю, в день получается 100 мг метана, а естественная дозировка вырабатывается 5мг.

Организм не может обеспечить такие количества прироста тестостерона.

Вот почему когда человек слазит с курса стероидов, он всегда теряет часть набранной массы.

Комбинировать тренболон для набора мышечной массы нету смысла.

Ибо препарат очень мощный, на сушке ещё можно с Винстролом или Анаваром (в таком случае рекомендуется дозировки снизить в половину, длительность курса до 8 недель, без употребление антиэстрогентов).

Тамокс не желательно ибо он только усиливает прогестиновые побочки.

Ибо без этого толку от вашего курса как от от козла молока.Ну, а на массе, как уже было сказано — нет необходимости. Препараты, называемые «стероидами» или «анаболиками» (Метандростенолон, Нандролон, Анабол, Дианабол, Анаполон, Дека и другие) являются, по сути, искусственным тестостероном.Однако даже если стероиды открыто продаются в аптеке, это совершенно не значит, что они рассчитаны на «косметическое» употребление с целью увеличения мышц.Такие препараты всегда имеет сильнейшие последствия для организма, и их применение должно быть оправдано.Собственно после введения препарата в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая ваш организм длительным поступлением этих активных веществ в кровь.