Отзывы

Станозолол Balkan Pharma - Блистер 20 таблеток по 10мг - 128 р.


Действующее вещество: тестостерон деканоат 100мг, тестостерон фенилпропионат 60мг, тестостерон изокапроат 60мг, тестостерон пропионат 30мг.


Вопреки распространённому мнению по поводу того, что анаболические препараты ускоряют мышечный рост, стероиды для роста мышц не используются в качестве непосредственного катализатора их роста и укрепления.

Туринабол соло форум

09-Nov-2018 00:21

Препарат можно принимать, как до еды, так и после, это не оказывает разницы. Этим способом не стоит пользоваться новичкам, так как их организм не адаптирован к анаболическим стероидам. в сутки, атлет со стажем может получать весьма достойную прибавку в мышечных объемах и при этом выглядеть сухим и рельефным.

Средний набор мышечной массы зависит исключительно от самого спортсмена, но заявлена производителем 5 кг. Начало приема любого стероида подразумевает плавное увеличение дозировок, а после точно такое плавное снижение. и точно так же происходит плавный выход с курса, путем постепенного снижения. Если ускорить не много старт и быстрее выйти на свою максимальную дозу, тогда результат будет уже лучше.

Такой прием считается самым безопасным для организма. Многие атлеты приветствуют раздельный прием препарата, разбивая суточную дозировку на несколько приемов ( к примеру три таб. Но, обратите внимание, что начало курса, желательно делать плавным, а не закидывать сразу по полной.

Туринабол соло позволит набрать качественную мышечную массу за 1 курс.

Наличие в составе курса кломида позволит восстановить организм в течение ПКТ и не потерять набранную массу.

Таким образом ты заблокируешь действие эстрогенов и при этом сохранишь набранную мышечную массу.

Туринабол соло и как его принимать, на сегодняшний день этот вопрос стал очень актуален среди многих начинающих атлетов.На самом курсе туринабола ты не можешь словить гино, но после отмены препарата появляется определенный риск.Поэтому нужно во время подключить кломид, примерно на 2 недели.Если ты хочешь набирать сугубо сухую мышечную массу и готов немного переплатить, то туринабол соло будет наиболее рациональным решением.Начни с 30 мг в день, затем повысь дозировку до 40 и 50 мг, в зависимости от собственных ощущений.Атлет замечает прирост только сухой мышечной массы, что безусловно, является большим плюсом.