Отзывы

Тестостерон является тем самым гормоном, который позволяет набрать мышечную массу, силу и выносливость.


Курс гормона роста соло проводится при наличии достаточного количества мышечной массы.


Синонимы: Дианабол, Неробол, Anabolex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dehydromethyltestosteron, Dianabol, Distranorm, Lanabolin, Metanabol, Metandienone, Metandienonum, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol, Perbolin, Stenolon, Vanabol и др.

Туринабол влияние на потенцию

09-Nov-2018 00:21

Откуда это известно ученым, если опыты над спортсменами запрещены, а они сами все отрицают и держат в тайне? Один из примеров - гормональная терапия как метод контрацепции у мужчин.

Практика исправления последствий одного гормона (тестостерона) с помощью других гормонов и препаратов (гормона роста, тамоксифена, кломида) не одобрятеся учёными Для восстановления потенции (эрекции) на курсе стероидов и после него, ученые называют единственным правильным методом - прекращение употребления стероидов.

Практика применения других гормонов и препаратов (ПКТ) для этого не одобряется, к которым принадлежит и тестостерон.

Эстроген нужен и мужскому организму для правильного функционирования и в естественном виде в нем присутствует.

Однако, когда его уровень поднимается выше нормы, нарушение соотношения между тестостероном и эстрогеном приводит к проблемам с эрекцией (потенцией).

То же самое может происходить после курса приема стероидов, когда естественная выработка тестостерона еще не восстановилась.

Напомню, что она подавляется при введении стероидов.В экспериментах на обезьянах показано, что инъекции тестостерона вместе с норэтистероном (norethisterone) предотвращает рост простаты, характерный только для тестостерона .Это может быть одним из объяснений действительного отсутствия случаев рака простаты у бодибилдеров на стероидах, так как в бодибилдинге стероиды принимаются в комбинации, а некоторые из них обладают таким же гестагенным эффектом как и в эксперименте с обезьянами, т.е.У анаболических стероидов обширный список побочных эффектов, которые являются следствием их приёма в слишком больших дозах, в течение длительного времени, комбинирования с другими фармакологическими препаратами.Однако, эксперименты на животных говорят о том, что вероятность рака может увеличиваться При приеме ароматизирующих стероидов мужчинами увеличивается уровень женского гормона эстрогена в крови, что может влиять на потенцию, в частности, нарушать эрекцию Для восстановления потенции (эрекции) на курсе стероидов и после него, ученые называют единственным правильным методом - прекращение употребления стероидов.препятствуют росту простаты стимулируемому тестостероном. Ну и напоследок: наблюдение врачей за пациентами, которые проходят гормональную терапию тестостероном, показывают, что частота случаев заболевания ими раком простаты не выше той, которая наблюдается у пациентов с теми же проблемами, но которые не принимают тестостерон .